青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

阳春三月 春暧花开——UG网与您信手放骑松山湖[东莞]

好想去哦!可是我要上班!可惜哦!

好想去哦!可是我要上班!可惜哦!: [* P8 v% ?- {" i9 L  @
iaspliaw 发表于 2011-3-8 18:21

5 G* Z( ^, _7 P9 q
+ e; _/ z! B4 Q2 J7 x
. `7 w* T) A/ m# n' e- K2 g) Y    没关系的,以后有机会可参加我们的其它活动。请关注UG网动态。

去年的时候和朋友一起去过了

明天想去玩下吼/

去年的时候和朋友一起去过了
3 J+ t5 x7 }8 _: k5 Z0 O; sa120998589 发表于 2011-3-8 20:09

' E0 }' x: o( n" c8 h" K
% ~" `( h4 P' N8 Q
) A3 H+ v- i: _( @) @    去年是去年,今年是今年,今年比去年你大了一岁哦~~~~~~~~~

回复 61# 黄水清 # h8 a. D# N  Z  p
1 e# M; P7 x$ M
是载你吗?

重大通知  0 H3 S1 e# s+ R- N0 W
    现应某某人要求征集单车载人使者多名,( @9 ^' `8 t" o: W! Y
    要求:3 L9 v: y& p5 g! ]; Z8 w
    1.自我感觉良好,觉得自己很帅即 ...4 N3 ?8 P6 b7 n( m6 M: \
赵佩 发表于 2011-3-8 09:31

7 Z- @  \# t# E2 C% e0 j载个体重110斤以下的没问题啦,超过就算了……

青华年年有活动啊~~~

青华年年有活动啊~~~
: X$ @, O, A1 k* {  H0 O) ja240097972 发表于 2011-3-9 16:57

, ?: \# \' E. n* v0 M' w1 m& \6 }3 V( J9 q

: e$ g% K3 w# W1 C6 V4 Z8 k    欢迎您的参与~~

回复  黄水清 * m  f. b" f* t" O. a* Z: |' J
; @/ \' P1 S- `3 g* c
是载你吗?
# G! x; \5 X( j6 _a120998589 发表于 2011-3-9 12:19
# e; @, L8 Z" C
$ a+ `1 ?3 w* `. _# w( P! N; Q, H

$ J3 f3 \' Q& L- l4 D# x    呵呵,怎么不行吗?