青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

阳春三月 春暧花开——UG网与您信手放骑松山湖[东莞]

回复 80# 黄水清
) c' p. Z* |, c/ ]9 H2 O; d没啥不行的,只怕到时候不分给我

趁着还没开始,赶紧认识几个朋友吧,要不然到时候一个都不认识

松山湖太近了,我出门20分钟就到了

松山湖太近了,我出门20分钟就到了7 v  V! E% D. W7 m# h. R  o" E
zliewu 发表于 2011-3-10 09:52

7 G$ \, f! D+ `8 u9 @& \, Z+ X) q+ `
4 w2 R  p9 `- ~4 t+ D2 V! y1 @2 O8 ]* U7 m  I: a* F" H
    那更要报名参加喽~

趁着还没开始,赶紧认识几个朋友吧,要不然到时候一个都不认识+ `7 T: i0 a/ [6 U4 l- I3 a: t
a120998589 发表于 2011-3-9 18:52

* i+ c& k( ]6 i3 P, V$ |
2 ?- R7 i! i+ Y$ @看你的头像都那么可爱,人肯定更可爱

我也去~东莞+李卫+13360485867+模具+32974845

我也去~东莞+李卫+13360485867+模具+32974845
$ j( ^. s( q( a8 w$ pYouth-love 发表于 2011-3-10 11:36
/ r/ d  ~, O3 Z0 _# C( X4 T
# y8 X" V1 g# `+ j3 W

2 b5 b- P- O3 W: P7 z$ x: P& f    欢迎您的参与!

据说东莞政府投入到松山湖的资金可以再造一个东莞!

回复 85# 青华莉莉
2 b! o* O4 `" g, K% a
* q2 G% _) g* _/ s5 J

哦耶,
' C2 q' R& u7 {5 M- x' l& H/ n1 d; \& Y# W
    ME也去,              耶耶耶~