青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[通知] 知行合一,技行天下 —— UG网2011年~2012年高校巡回演讲

支持   我得和学校说说

谢谢你对我们青华的技术,以后记得要常来哦!
1 j5 W& T! q1 o3 p2 t; j深蓝浅蓝 发表于 2011-3-18 14:54

6 `, S- z, P9 V1 V5 p7 Z& C; M3 K) Y: L8 V

X" a) Y; ~( k  [    谢谢深蓝浅蓝一定会经常来的。

不知道浙江省台州职业技术学院会不会来,
: q9 Q" W4 @# P  W' N# l我在学校等你们的到来4 |, L+ g6 D/ E5 H
321316 发表于 2011-3-24 17:20
: X! o3 _  Y5 f1 A$ b

+ S1 F  }2 r2 F& G- |
7 {7 n6 ~6 k) k5 w你好,可以留个下详细的联系方式,具体详细了解贵学校的情况,和我们具体的时间安排。
- h6 b/ [. l' k. V( s( v我是青华李莉,可加我QQ626418133详聊

支持   我得和学校说说/ j3 Z2 O. b9 ~' o( ~, Z, S
cj清晨 发表于 2011-3-24 17:42

2 G  U. d( p* C$ j; o) ?, C0 N& C0 s6 Q4 I% ~- b+ C' O* b
2 g2 }) C9 N8 \. P# t$ j3 s
    你好,可以留个下详细的联系方式,具体详细了解贵学校的情况,和我们具体的时间安排。! c) N/ h1 [9 f! [" P
我是青华李莉,可加我QQ626418133详聊

回复 45# 青华莉莉 1 y! z: U& K% A& r' p  m
4 ~( B$ ^' u; S! r" Z

; A& a* l0 }2 e    已经和你们的 工作人员联系了    我正在和学校方面联系的

回复  青华莉莉 + s3 d3 n. W  t  B% T

$ x) F! X! v" t
( I+ Q) X4 `2 R    已经和你们的 工作人员联系了    我正在和学校方面联系的
; R1 ~( f+ m' z, _% s1 J' W7 Fcj清晨 发表于 2011-3-25 14:52
9 I, m4 i* K9 x- o0 B

7 j( n7 d% b8 @9 z' _
: K9 f% _- I0 d/ I    呵呵,是曹健吧?

回复 47# 赵佩   q2 z3 j- S0 D! I+ {2 |, g
7 `+ S3 d6 r" R# G6 }
# H3 _& S3 k, _" F* ?1 z
    en

回复  赵佩 4 v3 ]5 I  j$ a8 G4 B' M  s
3 _- \' Y. B+ v, u, e4 K

- I% T/ `1 a: o  P    en! Q' B" k  A* n: }+ f% F, J* ]! m
cj清晨 发表于 2011-3-25 16:49

! \2 F  h; U& b0 U* Q" X; k8 |$ v5 Z6 l  e

( A3 z8 \: z: ]1 j: v9 G/ K! T  S+ o   

支持你们这些正义的人士

回复  青华莉莉 3 \* [! K. I1 P% P

) s6 i( w& W4 \" k, S& _* Y, f$ N0 p* e- ?
    已经和你们的 工作人员联系了    我正在和学校方面联系的
0 q% @6 x9 z9 [2 l. A8 ^cj清晨 发表于 2011-3-25 14:52
2 C; |0 V! _$ {

2 D) t/ Y/ o) S$ n$ H, |, k% s7 I; r. _0 s1 a2 p% f+ u0 j
    联系了就好,嘻嘻,我以为还没有人和你联系呢!~