青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[通知] 知行合一,技行天下 —— UG网2011年~2012年高校巡回演讲

这个活动不错,只可惜我在校的时候就没有这样的特遇。

这个活动不错,只可惜我在校的时候就没有这样的特遇。
0 R9 k( K1 b+ e) y5 h. Y真心英雄 发表于 2011-4-8 11:20
3 b; S! m& y4 B0 }
/ `! H) f2 ^  e4 x
; @" T) w1 a% w1 k2 e* |4 q; B, \
# S0 m! s& G9 o8 k) S! g/ K
别伤心了,如果你在东莞附近的话,我们公司经常有技术大讲坛,你都可以来参加的。

回复 82# 青华莉莉
4 p( [# p/ R3 Q# q; e5 r6 r# [, @* M' [& p

; m/ `" I- e- z8 Z8 D0 j   我在武汉工程职业技术学院   我们学校机电工程系学习的软件就是UG6.0

来       过       支       持          呵呵

有在广西这里的吗 我去听课啊  柳州最好来个啊

有在广西这里的吗 我去听课啊  柳州最好来个啊
: [" W+ J, d( b/ u9 f/ pking283494137 发表于 2011-4-8 16:10

% F0 w) K8 I# \& x  L
5 q* I5 x7 K2 e% M/ Y/ p* G
1 S, F% V/ h5 R  S5 ]" o   广西那边我们是会过去演讲的,但具体是那一所大学院校详情可观注UG网的动态。

湖北工业大学有吗

支持这样的活动,

回复  青华莉莉 8 o4 N6 B  n7 N/ y' M. i
- e5 f4 G$ d/ x

( ~; R3 Z, H8 p1 T3 g   我在武汉工程职业技术学院   我们学校机电工程系学习的软件就是UG6.0
  `& J7 v8 ^& n1 P% jfl4400 发表于 2011-4-8 12:12

2 W/ O) z) O( `
5 x; |) Q. ]8 A8 U  U( ]8 _
9 m/ h: o) X: @. y/ ]8 S    可以向学校申请申请。如果有意向可以加我QQ详聊细节。

来理工吗?很多山那个?