青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[通知] 知行合一,技行天下 —— UG网2011年~2012年高校巡回演讲

回复 67# amwyygylpk1
+ o! u7 c1 u' E/ m9 F: b3 z
3 l2 \( h8 \$ Z) ?: R' @8 S
. q/ Z# j3 M" W    按照这一逻辑,现在实行讲划生育,岂不是以后都没人了……模具乃工业之母,除非有一天整个工业都跨掉,不然从事模具行业依然是非常吃香的。1 A9 P) A. f( r2 y' z% O( Y/ D
- ]9 W) G" W* M/ [6 S5 Y2 O7 z0 Y
    有能者,工资自然会高。

谢谢UG网,能不能到中西部的院校演讲下,那边UG 的教学相对落后.

哈哈,很期待啊。。。。。。。。。。。。。。。。

支持这样的活动

什么时候来我们学校啊

什么时候来我们学校啊  ?2 ^! o/ @! I, s0 V
liuxiao0730 发表于 2011-4-7 14:49
5 D/ v* j: U! h# B; N

! S  m! A  z! t& d( ?5 x
8 Z" _9 M7 Q8 @: G    请问下你们院校是叫什么名字呢?我查看下我们这边是否有工作人员跟你们院校有联系过?

会不会来武汉额  期待啊   其实武汉的高校是最多的

谢谢UG网,能不能到中西部的院校演讲下,那边UG 的教学相对落后.
' s1 Z& S  i! h1 H4 I9 T8 ]6 Iruoying_2233 发表于 2011-4-6 15:08
/ x, s/ q* `, _- K: K) M9 h

. I& R' B5 C  j
9 U5 |. ~0 m4 V( {7 R* q    你可以提供贵校的资料,或者直接向院校申请看看是否可以,也可以联系我谈谈你们的情况QQ1399236174

会不会来武汉额  期待啊   其实武汉的高校是最多的
  W  k: s- D* R1 x' u5 xfl4400 发表于 2011-4-7 22:10

1 R6 O0 N0 A+ y! Y  t$ ]0 F/ a  X) ^% S- b- ]( n& _+ d5 O

0 D6 x: }- W6 t4 m! D    武汉 有个职业技术学院,不知道你是哪个学校的学生呢,如果有意向可以向学校申请,可以联系我们工作人员详聊细节。QQ1399236174

回复 1# Artemis [/1 [6 Y5 _; [% Z4 A& a' U; f- _% B
支持