青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天剑1

[学员活动] 青华是这样的吗?

回复 15# 老子天下第一
% e2 W3 w' `* l4 H
- `) L* b. I7 a1 D) u/ x. @9 }( O  b2 |7 d
    你说贴无聊,我觉得你才是无聊,每个人都有自己的疑问,做每一件事都要想清楚,认真考虑。不像你做事不经大脑思考,前途有限

回复 20# Artemis
/ r& l" c5 d. j6 N/ A
8 x1 F/ c4 I, R2 T+ n' U( M! Z6 W! l3 B! b4 h
    质疑是每一个人的天性,听别人说“这间很好的”,不要想这么多了,去培训吧。这样不是有很多人被骗了吗。

这就是UG网的言论自由吗?我回的贴为什么被删掉了,我不就是发了个优胜模具学校的链接上去而已,又没攻击青华,再说了,我在其他论坛还不是发帖说你们UG网办的好,为什么人家就不会删掉,原来青华就是这个度量啊。太失望了。。。

回复  老子天下第一
& K4 f3 g4 z- j+ f( p
8 ?, m; B1 u  X
! ]5 X+ s5 n# O% P7 y( w    呵呵,哥笑而不语!不想喷你。8 t9 x0 Y2 w6 p3 F
15811913620 发表于 2011-3-30 20:25
5 e3 ]0 q0 Z, d; l* [5 E
" n9 A; F2 |0 b1 Y7 G& h/ e

( }2 e1 A7 j' R6 A& O- u, D    请问这是你发的吗?跟楼主发的一模一样呢。或者说,你和楼主本就是同一个人?http://bbs.uggd.com/thread-265529-1-1.html
) `  `% J+ e( k2 i* M! ]" @* [% n   可是,我想不通的是,为什么要这样呢?不管你是无意的、善意的还是恶意的,可能最终的结果都不是你所想象中的呢。到头来,大家可能以为是青华自己在炒作而——当然,如果这就是你想要的,那我就无话可说了,呵呵。

回复  Artemis
' V$ ^" o) r1 S+ W+ t
7 ^2 n1 m$ a6 k* O" D! q6 x* q* r3 x3 P* V
    质疑是每一个人的天性,听别人说“这间很好的”,不要想这么多了,去培训吧。这样 ...$ a: n9 k9 E& M$ P% C7 f
天剑1 发表于 2011-3-30 21:07
. X) f! W" {7 m5 l2 m+ e! F6 v

6 ^$ n* Z4 S8 }3 L
( F6 n1 X0 m  C' F6 N    道理既然你都懂,那又何必再发这张帖子呢?莫非你觉得我们培训版块太过正经,太过冷场,所以要创造些话题来活跃气氛?倘若真是如此,那可真的要说声谢谢呢,呵呵。
$ X& \4 |$ L/ w0 G4 B' [  当然,也许你根本不期待听到有人说好,如果有人说好,那都是托儿。只有说坏的人,才是“你辈中人”,大家“志同道合”,一拍即合,共同证明青华是个烂地方,于是,这张帖子的目的才算达到了? 呵呵

这就是UG网的言论自由吗?我回的贴为什么被删掉了,我不就是发了个优胜模具学校的链接上去而已,又没攻击青 ...
7 z  k2 v$ k7 G弹道无痕 发表于 2011-3-30 21:08
  k1 S- M0 W4 o* j: |$ U2 M( x
9 y6 M" }1 S& J

b5 H# y. W6 p5 G) y    今晚我一直在关注此贴。不知道你什么时候发了优胜的链接而被删了?不过,话又说回来,事以至此,此贴俨然已是是非贴,谁沾上谁倒霉(喏,“青华”不就是个例子),如果你不是存心想坑害他们,又何必把一个毫不沾边的东西链接上来?或者,你是明知道青华向来和优胜交好,所以存心挑拨离间,然后隔山观火?(呵呵,说笑而已哦,请别怪我小女人小鸡肚肠。如果这个玩笑一点都不好笑,你直接略过就好了)

回复 27# Artemis
4 n8 ^' V) ^# Z
7 Z- w+ Z4 F/ ~* H0 u$ i' G  w
  Q/ a$ j; S  b" `3 }: Z2 U  e    难道对青华有过质疑的人都被你们叫托,青华真的是太高深莫测了

回复 27# Artemis 9 {  C. v+ p; w
) j7 g7 v" q: m( `! ^: L9 N9 `
我怎么知道这是个是非贴啊,我第一次回复的时候才有几个人回复,我又怎么知道别人发这个贴的用意是什么,我只是好心回复一下,现在把我也搅进来了。

回复 26# Artemis 2 O; i$ m6 z. C
: K) K2 E9 t2 ]2 @! Z
# q% a6 S/ W; O, D# J
    我当然想听人说好啦,特别是青华毕业的学员,因为青华是我培训的第一首选,我不想浪费钱财,和浪费时间。我发这贴是因为现在有很多的培训班是骗人,不到我不这样想。

回复  Artemis ) q0 W: a  H0 j+ Q
) l0 b0 `+ z$ k

( v  z2 n, |$ Z# d4 w0 ^    难道对青华有过质疑的人都被你们叫托,青华真的是太高深莫测了4 P, j' |" b! p4 A% G: O
天剑1 发表于 2011-3-30 21:36
" ?6 R4 Z  F0 Z3 m7 j

) Q6 p# [7 X. ]2 C" ]+ |; |
, a$ `. ^# ?) q  b2 _    呵呵,是你的帖子里说到托儿,所以我才想到这个词的。青华向来都觉得有人说好,有人质疑,这样的状态才是正常的。不说青华现在还处于初级发展阶段,即使有一天我们进入了所谓的成熟期,也一样会有很多可以改进,而且需要改进的地方。完美的事物尚且有人质疑(质疑为何会完美),更何况我们从来从来都不觉得自己完美?) W; |- z0 Q& ?. p' J
不管在任何时候任何地方,青华都只承诺,我们会用心做得“更好”,在每一个阶段都提供现有情况下“最好”的服务,但我们从来都不觉得现在的状态是我们能达到的最好的水平——未来,还有无限可以进步的空间,我们一直在努力!