青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天剑1

[学员活动] 青华是这样的吗?

世界之大,无奇不有。大千世界的很多事情,见怪不怪,其怪自败。' t6 H2 |) P+ x- `
人生苦短,有人说,时间太瘦,指缝太宽, ...2 w2 b2 F  j4 o1 Q6 |) r$ d4 v
Artemis 发表于 2011-3-31 11:13
6 I8 [  u# k: }4 H+ |( j( G. B- B* A
( N9 v; M4 S8 U$ S9 L. I
- H% v; u1 D( M& N1 w$ M
    说得真好!这样的处事态度让人叹服,学习了!

今天上来看到这个帖子,看了大家的留言!我在这里不评论其他人的看法,和一些看法@我毕业2年不到。以前在学校学过点ug不过很垃圾,只是一点皮毛!工作的时候也许是运气好,在一家机械厂画 cad!这个时候厂里也没什么3维的要求,我只是自己喜欢所以学习了!在前辈的说话中我知道了ug网不错,我就注册了一个,开始什么都不懂,也不知道进哪个模块!就瞎转转,在新手模块什么的!可是技术是一个时间的积累,虽然ug网不能全面的给你个人辅导,但是当你通过买书自学,有疑问的时候再去论坛看看,你会解决很多关键性的 东西!这些事工厂同事不会和你说的!我没去青华培训过我不知道哪里什么情况,我可以讲下我们这里培训机构的情况,我是江苏镇江丹阳的,这里也有培训,他们的收费是3500一门!3个月。每周2-3次吧!讲的都是一些基础的东西!如果你想得到点真传,那要你请老师们吃饭什么的!关于什么包就业或是推荐,我也问过,他们的答复是:“这个我们不能承诺,你想啊现在的社会哪怕你考上清华北大,也不能保证你有工作啊”所以我认为那些抱怨青华骗人的(姑且认为有的话),你们要知道只要你自己有真本事,会担心找不到工作吗?!什么事都要自己努力,不是靠人家喂饱你,如果这样的话我觉得你不应该去搞技术,你去当富二代,官二代比较好!看看人家燕秀的缔造者赖心秀,人家也不是什么大学生,也没上过什么学校,就2年左右的技工学校!看他现在你成就,所以说人不要老是怀疑别人,你自己努力没呢!当然如果你努力了还是不行,那只能说明你不适合干这样,不是这方面的料!但是你这样的精神,你在其他领域也会有成就的!我相信青华是可以的,相对于其他的培训机构,我觉得可以去相信!

另外 请教下ug里面有模拟环境的功能吗?譬如说汽车灯具里面,灯泡发热,对灯罩,灯壳的影响,可以知道哪里温度高,哪里低,并且可以设计优化什么的!以为这样可以少了开发的周期,并且少成本!sw 有这个功能,前几天来我们公司请他们过来介绍了下,想买他们的软件的!可是他们解释不了怎么样准确模拟灯泡的热量的问题!因为实际中灯泡的灯丝s是有长度的,不是理想的一个点光源!希望知道的解释下

另外 请教下ug里面有模拟环境的功能吗?譬如说汽车灯具里面,灯泡发热,对灯罩,灯壳的影响,可以知道哪里温 ...& k$ ^# H. R7 v5 Y+ W' p- q: a. d! b
jsdyzoujinjin 发表于 2011-3-31 13:26

. u4 `8 y; M8 X
8 r& v9 {7 g6 _8 M; g  G5 V" D. ^! h; j. o' `
    你好,建议你的问题可以发到论坛的对应板块,这样的话,会更快的得到解答的哦

过几天去青华看下

哪一位青华学员高手路见不平的

这遍立章我是在网上复制的,没有针对青华的意思,只想安心的在青华培训,因贴的内容引起大家的不安,我在这里表示SORRY

这遍立章我是在网上复制的,没有针对青华的意思,只想安心的在青华培训,因贴的内容引起大家的不安,我在这 ...
8 J& v" W. C% F+ |$ Q3 m: ^天剑1 发表于 2011-3-31 16:30
# q( C- |8 i1 Q! C/ r# ?2 z
& P5 I& |7 ^( t- H& i. y( ~
5 F& v  M8 k$ v! R+ w( f( d

回复 67# 天剑1
1 ]4 i  M9 k, [- }; ^
) F# U2 }  M4 v# |. Y0 ?0 P4 _! [7 v; T- k1 i: t" A6 h& D+ X' o) Y
    呵呵昨天立场哪么坚硬,今天怎么就~~~~~

人贱 天收!!