青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天剑1

[学员活动] 青华是这样的吗?

回复 29# 弹道无痕 5 J. _% P$ ^2 t& K/ |( M. G
( F% F6 U2 ^7 P
% {/ C$ m) p& ^/ u& p( @
    晕,不要让他说一下就改变自己的立场,公度自在人心,如果青华好的话,不用版主出面,也有人会发表支持青华的回复。

回复  Artemis 2 v' P! ~2 y; h5 r2 p1 S7 p. q% B6 P8 j

/ h- ^" p% [8 Q; c8 a% v我怎么知道这是个是非贴啊,我第一次回复的时候才有几个人回复,我又怎么知道别人发这个 ...
( x/ m$ ~; m0 T% n5 _  L弹道无痕 发表于 2011-3-30 21:37

+ n" p. v2 \& o
% k0 \! {& ?# g6 j% g
8 v" Y+ p" C; B9 ]% ~1 L    呵呵,没事没事。有人的地方就有江湖,正常得很。心正了,是非就散了。物我两忘了,江湖就由人啦

回复 32# 天剑1 ( V3 W0 y$ O: s( I( G, s7 A

8 k8 W7 Z3 d0 q* c$ ~; H1 F1 K, b青华和我不熟,优胜和我也没亲,我打酱油路过多嘴搭了一句话,怎么现在就变成立场不坚定的人了,) B3 g4 j5 S; X/ j! p, H

回复 34# 弹道无痕 2 f0 O; H* Z# D; R7 E9 ~
& N' D2 F8 o6 e' A0 S8 Y0 R' z7 l

, p0 ~" t0 Z5 e7 y. h6 j* o- Y  我只相信你的第一句话,多谢你给我的意见。有得选择才可以追求更好

回复  Artemis
  U+ T) m3 ^. U4 B% R* V
, a5 f7 g) T* ^5 M: t4 n. M# M
/ Z1 T) n' y2 Y7 @8 i) Q4 J    我当然想听人说好啦,特别是青华毕业的学员,因为青华是我培训的第一首选,我不想 ...
- s2 o2 @% P0 }6 i3 V: j6 V天剑1 发表于 2011-3-30 21:40

4 [0 ^% \9 R) e
4 V+ F* I, W1 n1 W2 t3 {% R$ Q2 y8 x
    你之前肯定也是听到有人说青华不错,你才考虑青华的(我的意思是,如果你真的是打算培训的话),那么,为什么现在又质疑?当然,你有100%质疑的权利,只是,你质疑的动机何在呢?你想听到什么样的声音?如果你期望听到所有人都异口同声地告诉你:“青华好,青华妙,青华好的呱呱叫”——的话,我倒是要质疑你是否已经成年了,呵呵。
& ~* S: l6 x8 B毕竟,任何一个稍微有点阅历的人都会知道,不管我们怎么做,我们都不可能做到让每个人都说我们好。更何况,青华提供了UG网这样一个平台,在方便大家了解青华之余,也让很多鱼龙混杂的声音在论坛上此起彼伏?
. d( V& b. \8 ], F6 ?当然,你会说你就爱听点真实的声音。嗯,真实的声音我们每个人都想听,但是,何谓真实?说好话的?说坏话的? 呵呵,所以,到头来,你只会听进去一脑子的杂音。至于你自己真正的声音,你是否还记得在哪里?

回复  弹道无痕 . s) U0 M2 L" ~. K5 W
0 g3 f5 Q7 }+ f' K2 j

1 z$ h! q# @  U% d9 R' N    晕,不要让他说一下就改变自己的立场,公度自在人心,如果青华好的话,不用版主出 ...0 I6 _  ~* _$ Q
天剑1 发表于 2011-3-30 21:46

- w/ j! W8 _, h: |" }- \4 \; _+ T; l- ]" C2 {
" q& a3 G' T' q- J5 G3 }: [! i
    嗯,如果说他立场不坚定的话,不知道阁下你的立场又在哪里?看戏?搅局?呵呵
* G, R' o5 I+ }8 M" {! }$ S   如果我没记错的话,你自己说你发帖的原意只想听意见而已?现在是你的“立场”改变了,还是说,你本来的立场就不是只想听意见?

回复  弹道无痕 ) T* j# ?) I8 ^1 {
    晕,不要让他说一下就改变自己的立场,公度自在人心,如果青华好的话,不用版主出 ...
! {0 w8 V1 D, w& G8 z天剑1 发表于 2011-3-30 21:46

+ S+ k1 h  C8 l% ^8 J
/ @3 |+ ]& G9 b9 b* t1 V+ n/ ^; G8 B$ J4 Q! y6 ^) o- l3 `" G) L. B6 j
    另外,请不要说这样的话(特别是你所谓的“如果青华好的话,不用版主出面,也有人会发表支持青华的回复”)。因为很容易会让人以为我们合伙炒作。网络舆论很厉害的。

! H" u; U6 i2 X" a) I* y; I6 I' [0 m
. |7 T7 N6 a( {8 b+ U% H( [如果现在有人站出来说自己是青华的学员,青华好的很,你们会相信吗?(青华的学员他们的用户名和你们一样,没有区别,你们怎么区分?)1 j" U! s5 s; z4 Q
我估计有人说了你也不会很相信的,为什么要听别人说呢,青华每周都有试听公开课,以及平时有时间都可以来我们公司沟通交流的。公司的技术对来听课试听的人员都是公开透明的。
. A4 a& z6 L1 @3 I; k) T/ e1 z: e" K觉得如果想学习的朋友 ,自己又因为距离问题不能亲自考察,但是不放心技术的,可以让自己在东莞的朋友来我们公司实地的看看和了解下。毕竟现在骗人的比较多,楼主的小心和担心是非常正常和可以理解的,但是我们现在说我们很好你不会相信的,好不是由我们说的,也不是听说的,要自己体会和感受觉得好才是好。学技术的地方,学到技术才是好。我们的技术可以经得起考验和考察。
8 k' a; r8 h6 n' D9 ^如果觉得技术很不错的朋友们都可以来公司实地的相互交流。相互学习和提高,我们的老师技术好,但是人外有人天外有天,任何人都不敢说自己的技术是顶尖的,没有最好,只有更好的。

不要吵了,好么?很晚了,大家都应该怀着一颗平和的心各回各家,各找各妈。2 x: d% h8 p( n/ C6 S2 I, Y
以上种种言论(事先声明:我自己的),一半的玩笑成分,请勿过分认真对待。不管楼主是以怎样的立场和心态来发这张帖子,我都会愿意相信你只出自善意或无意。不管你是真正想学习的学员,还是附近的同行,青华的大门都向你们敞开:欢迎你们有空来青华做客!不管别人说青华好,还是不好,毕竟,网络的东西,谁又能真的全然相信?如果耳听为虚,那么,不妨亲自来眼见一下好了。即使眼见的不一定为实,但始终,还是比在鱼龙混杂的网络听一大堆杂音要好一点,是不?/ o( X' R. a7 D- I
楼主晚安,各位晚安,好梦~~~

晚安各位,欢迎大家前来实地考察试听!~