青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 孙师,到你们那学了三个月后,还可以继续留校深造吗?

孙师,我自学ug差不多有两个月了,现在觉得这种学习方式以经不能满足我的需求了,如果现在没有高手指点,真的很难有突破性的进展了……
+ x" ~; z  R0 `1 d0 f% f还有就是,我想郑重的问一下,到你们那学了三个月后,还可以继续留校深造吗?(因为我不想学到半桶水的水平就去吹牛混饭吃)
7 q: O4 I5 C0 Q6 f: o6 D在很多厂里面都会有一个重量级的师付,所谓的重量级,就是几乎没有什么难题是可以难得倒他滴……
( R2 Q- T$ `: r我的学习目的就是朝向这个“重量级”的方向的……
据我所知,孙师开的好象只是一个工作室,专门做接单设计和UG培训而已,并不是学校.何来的"留校深造"?哈哈
而且,兄弟,你如果不出去实践,不在实际操作中多碰些钉子的话,你"留校"到白头都不会成为你你想要的那种"重量级"高手!
呵呵,那就"留室深造"吧
青华不是有可以实践吗?
可以,我们的学员是终身制.现在很多学员星期六.日还是会回到我们工作室来做一些问题的解答.
有孙师这句话,我就放心了。
原帖由 东莞孙师师 于 2007-7-10 15:48 发表
# X9 e+ ^/ G, e' k9 T可以,我们的学员是终身制.现在很多学员星期六.日还是会回到我们工作室来做一些问题的解答.

; p& P, k' \6 T
  A3 z; @* K; F! U终身制?; n) F: U" A# `
那高级班也是终身制吗?如果是的话我选高级班!
当然。来我们这里的学员都是终身制。但前题是一定要有学习的心态。
青华真的是不错