青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

第一次遇到这样的事情,太惊险了

本人于昨日21:22分左右在等车的路上,被一辆飞奔而来的摩托车抢走一部电信手机,型号是葳朗H82。下面是手机图片,如果有人看到这个型号的手机,帮我看一下,我这个手机有个特点,键盘上的数字2已掉,还有后面摄像头上面一块正方形的东西也已经掉了。虽然是个破手机,但我发此帖的目的不是为了找回手机(当然我也没有想过要找回),而是想在此打击一下那些飞摩的,到处不是都禁摩了吗?怎么还有摩托车呢?我可以理解你们这是为了生存,但有必要去抢吗?现在的手机都这么便宜,为什么还要做这种事?难道你们就不能用你们的双手去创造你们想要拥有的一切吗?本来以前我真的是个挺单纯的人,捡到钱都会还给人家。现在,你们让我对这个社会改变了看法。人只有一辈子,为什么要活得这么失败?我是该痛恨你们这种人,还是同情?5 |$ _& T8 A% V

/ n5 M  C% a+ e  b' h9 v0 B
. x9 G/ @' D: m0 Q" C  j 0100.jpg 0 B+ a! |. M$ ~- g

$ b$ G& A, X7 _. |8 t6 l" v就是这个上面 1.jpg 2.jpg 掉了。+ a' e; `8 V1 s, `2 c: ~) i

( m$ b' o% j  k
4 ^& B' H* H! A3 H- k希望以后大家晚上尽量不要在外面停留太久,让那些危险分子有机可乘.
对了,这是一部滑盖的手机。

可选颜色 黑色 5 I2 O+ x  G  X; l4 X& d
尺寸 106.8,49.6,14.6
- t# h3 I6 [; B9 W重 量 125
, E( A7 d6 z: {7 n3 s彩色屏色深 64K      ~/ z) L! c  S' L# e' B

% @4 k) F: v. ~1 ~+ f对了,忘记说一件重要的事情。机身码是A1000001084F223。如果有回收手机的看到的话,帮我验证一下。只要大家一条心,我相信一定能打击那些犯罪分子,使这个社会更加和谐,融洽。

不要让那些人逍遥法外