青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] UG公英制单位互换(有声讲解)

很详细的步骤,为有声讲解,对不懂ug单位转换的人有绝对的帮助!共8个压缩包,完全下载才可成功解压!
: u+ y" D  C5 @* l# C8 i  b- R% D! l  }2 }( R* x

UG公英制单位互换.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 6683, 下载积分: G币 -1

UG公英制单位互换.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 6357, 下载积分: G币 -1

UG公英制单位互换.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 6998, 下载积分: G币 -1

UG公英制单位互换.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 6433, 下载积分: G币 -1

UG公英制单位互换.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 6200, 下载积分: G币 -1

UG公英制单位互换.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 6043, 下载积分: G币 -1

UG公英制单位互换.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 5941, 下载积分: G币 -1

UG公英制单位互换.part08.rar

1.44 MB, 下载次数: 6040, 下载积分: G币 -1

诚心请教

唐大,刚看了你的视频,270MM转成270IN用了两个步骤(转换+比例),有没有办法一次转变成功呢!~
5 k' ?( a; q' u6 o4 {; w  z1 a9 H3 L
8 o1 U$ _. d% F0 c0 {[ 本帖最后由 天唐 于 2007-7-16 14:53 编辑 ]
来支持唐大了。

回复 #2 天唐 的帖子

如果你能有更好的方法,也可以拿出来呀!我随时恭候哟!
唐版的帖,一定要顶了

为什么会这样

楼主好!为什么我下了之后打不开了/ d1 _/ I6 `+ ~% k, j/ W9 O
请看附件
支持唐工

回复 #4楼主 的帖子

要是有我肯定拿出来的,不过之前听过有人说用表达式的方法可以做的!~但是我老是失败,呵呵!~还请唐大赐教了!~

回复 #8 天唐 的帖子

对于直接采用英制制作的图形在使用转换公制时会出现你所说的,比如是100英寸转换后会出现是100毫米的情况,而我先前使用的是公转英,再转公所以会出现使用两步来完成!再者我也是让新手们多了解一些工具的使用!是否如我所说你自己可以验证!
顶上