青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

4月17日,UG网骑车畅游松山湖活动圆满成功!(系列美图陆续上传中)

在阳光沙滩时拍的。好漂亮!

一路上孙师放下了老板的身份,与我们玩成一片。像老大哥一样照顾着我们,让我非常感动,也让我学到了很多。在此感谢孙师的热心与UG网这个好平台。
  a. c3 K8 c. ^+ t. C8 \9 v! h 孙师削水果.jpg
5 W* n# f- r: [+ ^. c' s 孙师合影.jpg

再来一张孙师的背景。

传说中的孙师?,我越来越喜欢UG网了。。。

那天我还享受到了孙师为我削梨的待遇,真幸福

那天我还享受到了孙师为我削梨的待遇,真幸福
  r- w3 U, Y4 S0 f* S, I# fa120998589 发表于 2011-4-23 20:04
% m; F* a6 q* c% z# J

9 a, }: e6 |9 K$ C+ O+ W0 q& W) t# y4 e5 f  s
    苹果头你怎么不为孙师削个梨,苹果呢……

苹果头你怎么不为孙师削个梨,苹果呢……2 v: K& r. y0 d3 g9 @) ?+ V' T2 b
黄水清 发表于 2011-4-23 21:29
) q- P/ }5 `% j3 _( o$ N- Z
正有这打算呢,下次我削个苹果过去,然后对孙师说:换你一个签名行不行?

正有这打算呢,下次我削个苹果过去,然后对孙师说:换你一个签名行不行?+ ]  t  r. E3 s: ]7 `& Z+ J3 U- i2 s2 Z
a120998589 发表于 2011-4-23 21:31
3 _7 C3 F( m! M$ \: @  d

6 h0 C( w3 d5 r6 _) ]7 \. H. b
; |3 H! s( v  ?- J' `      哈哈~把你自己这个苹果头削了,等着你来的那一天,我要去休息了,再见了苹果头

哈哈~把你自己这个苹果头削了,等着你来的那一天,我要去休息了,再见了苹果头
. R4 i9 X' s) j. j: G黄水清 发表于 2011-4-23 21:44

/ k3 J1 _* d+ f- }把我自己削了,难道你想看我剃光头吗?那就不帅了呀。那再见!

还可以。。。