青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

4月17日,UG网骑车畅游松山湖活动圆满成功!(系列美图陆续上传中)

回复 18# 青华-小婵 5 Q" v/ x: x- L7 Z/ J4 K' `
* e+ S$ i9 p: Z6 a  ^& {
+ _3 b8 ?/ N; L
    前面都是你们自己发的不是吗?我是第一个登门的不该有沙发的吗?

3 \# b; J7 [- f" w% l+ Y$ F5 G; {7 A. G蠢蠢欲动的单车骑士3 u( k1 m% R* x7 i+ e8 v, L. Y

$ H) i( k& W1 W4 |# M; F& }% } DSC00044.JPG " }: E! G6 D$ c; z) @6 u
4 z  x# H& H' d
别急,还有人在领车呢。: h1 }7 }' Z1 C8 d% ^! g
( v" q( }6 g% [- g3 G7 X

刘亭,你们来得太迟了,下次再这样迟到可不等你哦。
7 b8 J( {  f: P) t+ u0 j- |, g  A8 }7 n! J
( B4 W$ u. k  B( J# }' T! m0 e5 p( w0 n$ P" O2 K' j1 A% j6 d  }

东莞理工学院的"苹果头"同学,你们学校不是在松山湖大学城吗?听说你那天早上居然找不到“组织”,而且路上迷路了N回,你也太逊了吧~~~
4 E- W- X& H7 m: V( s8 {+ u+ _! v$ e1 T) [4 c. @
DSC00081.JPG 8 `+ f$ L; F% t  @0 \' f+ f* l, S
0 q4 [# q/ E# T

终于等到出发的号令——真不容易啊!
) c8 V: A6 g( U/ ^! ?. D* c/ t; M
1 |7 v( N% {: w2 y) r+ f DSC00048.JPG 7 l. J9 l; C4 l* F; f1 E' s

; T, ~* q4 F3 w DSC00049.JPG

细心的副总忍不住又对即将跟车前往的晓云把需注意的事项又耳提面命了一番,生怕会有所遗漏。
' N! h* j- j4 s# |: B2 S, [1 y4 q' w0 b  U$ ~5 t+ s

YEAH ! GO !GO!GO!
3 `* _; o$ B% v( X# t/ z/ G# Y2 Q/ V: U+ i( B
DSC00088.JPG ) P1 w+ g( }& l# ?

! v& X7 m; B5 V  t" @- y DSC00090.JPG

水清和美丽坐旅游车先把干粮送到中途休息站——阳光沙滩。
$ U' f) }% K( k7 S* z* v4 l. e5 O6 u/ a9 W

同志们,向着胜利勇敢前进,冲啊!!
; e' M/ I& K% P/ [; ?2 c9 {3 X5 Y3 x, C+ y( z' [9 ]
. g. n1 o8 p& `; S4 Q& C1 S# x2 x3 }- s+ k

本帖最后由 青华-小婵 于 2011-4-20 23:30 编辑 , ?$ g2 c+ N+ ^4 X4 H1 Z$ @! W

, W! B( n6 @+ ^0 `' ^- v8 B+ \; ]好了,太晚了。暂时先传到这里,明天继续。现在马上要去整理今天刚举行的Siemens PLM Software用户年会的技术沙龙照片。