青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

4月17日,UG网骑车畅游松山湖活动圆满成功!(系列美图陆续上传中)

回复 10# 青华-小婵 3 y* _0 h. I  h/ a+ W3 T% T

1 v) F7 V/ P/ l% `7 f7 `: T9 m1 h! x$ g, }4 N  ~% \
    很好玩啊

水清,这位帅锅是谁呀?
8 @$ d$ P" n7 _( S* Z
1 f4 S; Q+ }# l6 z. R1 @! L2 ]
( o& l/ H: {4 ^9 B- r, ~  V, Z. r; E* t
来张个人的帅照。# R' x. ?7 z- Z
青华-小婵 发表于 2011-4-20 23:05
% N! o3 D2 _% A, h1 N6 q1 v, v
) a' Z' _$ Q3 R- d0 ^2 E

3 v$ G9 V3 c- j0 B8 j0 a* p    此乃张作明是也!

这位帅锅一见到我们孙总就紧紧握住手说:“孙师,很高兴见到您!”
$ w) r8 p  t/ b& h9 Z) e) C$ Q6 s( z6 s5 b- i; A

" e& }, _) o9 I
! X$ m+ o+ v3 Y2 h$ ~- F8 I哦,原来此帅锅水清认识~~3 c' y4 f4 J) J$ }
青华-小婵 发表于 2011-4-20 23:09
+ Q9 _: ~% G# B9 G  x

# u# g: S/ c9 Z' `8 Z+ L% w1 b5 b* n8 P% T8 O2 }5 V$ a
    小道消息——他就是传说中的“苹果头”哈哈~~

东莞理工学院的"苹果头"同学,你们学校不是在松山湖大学城吗?听说你那天早上居然找不到“组织”,而且路上 ...
( t1 s% J8 }2 _5 f( g青华-小婵 发表于 2011-4-20 23:20

5 e" i) ?# q. a  _
2 K* M: k) Q2 ]
; E2 B& l, u2 v% n    楼主貌似弄错了,此帅哥乃陈林昌是也,苹果头另有其人。

本帖最后由 青华莉莉 于 2011-4-21 08:25 编辑 , @( P8 Z- y& C2 @8 q% K9 A1 c+ P
东莞理工学院的"苹果头"同学,你们学校不是在松山湖大学城吗?听说你那天早上居然找不到“组织”,而且路上 ...9 U0 s" \' a: h5 p
青华-小婵 发表于 2011-4-20 23:20
. B( ^$ L8 v7 A. X' k3 ]& t

& I: I9 h; c/ v5 _! ]3 s3 z* f
1 r7 d6 p/ {2 b* O6 ~% ~    哈哈,和孙师握手的是路上“捡来”的“苹果头”这位是东莞理工的 陈林昌 同学哦!是此次活动的一位小导游同学。楼主张冠李戴了哦~~~~~~杖责二十!~~

回复 11# 青华-小婵
$ N: O/ p6 r; r, o( `
) S% r8 D, w/ H8 |+ r1 X- ?4 Q2 s! I6 \0 V7 A9 m5 B% s; [1 C
   这位黄衣服帅锅当天带来几个MM为我们的骑车游湖增添了不少色彩

小道消息——他就是传说中的“苹果头”哈哈~~: r/ R, R4 J. j' q1 m  S
赵佩 发表于 2011-4-21 07:56
! h5 K! t5 [! I9 [* N
+ z8 N7 M) m# w" C# R

: b1 E4 e* z- E/ m! C! S) M) T) p+ |    是的,这也就是跟本人在UG网灌水区灌水的人是也,“苹果头”还是我取的~哈哈

呀呀,有我Y,哇哈哈。。。。

呀呀,有我Y,哇哈哈。。。。
  c" R& s9 d0 b" XD调的蜗牛007 发表于 2011-4-21 09:06
/ k4 ^" I7 o" `4 ~6 l. W

; L+ a7 i) \* l2 D  i; M$ t
# `% }" ?% \, O    “哇哈哈”你是哪位呢?

回复 39# 青华莉莉
. `& Q) T7 j9 ?$ E1 p) J+ Q
& W+ q, U8 ?' i& q
5 c3 T, ]6 N' j$ [. t7 ~6 \" M0 ^6 j# y/ f    捡MM最多的那位。。