青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

2011年西门子大中华区PLM年会(年会过程全实录)

还是小应和小颖
2 ^( p8 l( B/ q! N, w7 V1 [, }; L+ S; y$ f7 @6 W
  p; T+ `: Q3 v. a( ~) S: h
, ^1 Z2 Y, b; r- Q2 g# D" s 4.JPG

UG网浙江金装三大才子来了!!(类似镜头请参考周星驰版《唐伯虎点秋香》)6 _5 k5 ?4 v$ N. t" q

! L- o8 _" W' s, V  D% p 1.JPG
3 t; T/ x  m! g9 C9 n0 t: y3 b- L  ?8 D+ V: @3 E
3.JPG   _; z! @' n4 z! v' ~$ _/ G
; |  D* J8 L. @; m- X/ i: H/ L* \

20日下午的产品沙龙图片上传到这里。下面上传21日年会的图片。

回复 112# Artemis & T  {* R* \3 q0 [- k
才子们好!

回复 111# Artemis
* {; Q  c0 v/ I0 C- T+ t6 Q
- k4 n; d$ w% J1 O8 j# U4 N* H9 q/ l/ n& H4 ]& T9 B$ {
    YOYO  怎么什么都上传了 啊 ..............

UG网浙江金装三大才子来了!!(类似镜头请参考周星驰版《唐伯虎点秋香》)
- c' F) N6 S) _/ m, R# xArtemis 发表于 2011-4-25 16:02

" _- x, c3 r/ y  @3 m7 t8 O
4 D: I3 r; s1 t. f6 E; n1 f1 _9 D7 ~! _' I. a1 x
    原来我们UG网的版主还这么有才的啊,

回复  Artemis . q# _% |2 ]4 x  |5 e/ f0 W
, W; ]4 w% r6 U
) @0 a5 G# Q* M: ~+ h
    YOYO  怎么什么都上传了 啊 ..............
  Z  Z: d/ w0 Dyingmiao 发表于 2011-4-25 20:13

% c4 A) `0 K6 r4 \: C, F6 r4 h& n6 s7 p" ?5 c: [

5 N# D1 ]* L& k7 \. N  o; i6 Z, I& V    小应别伤心了,其实很可爱的

我终于回来啦  哈哈  西门子年会里 终于见识了我们UG的帅哥和美女

版主  还有最后我们睡觉前拍 的几张照片呢???也传上来  哈哈 要不邮箱发我一份632533566@qq.com  谢谢啦