青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

2011年西门子大中华区PLM年会(年会过程全实录)

回复 120# yingmiao - @; {. L% m+ f: |& E4 x# n
5 n. Z* Z; u3 x, }: ?3 E) l8 A
2 Z" z( H4 X2 p/ E7 B
呵呵 不用删掉的,其实挺Q的你。不用发狂,让大家看到工作以外的你,又何尝不好呢?

真可惜,我没有去参加

年会的确很热闹,主要提供了平台给大家开展技术交流,可惜我主要参加的Teamcenter沙龙和航空分会场,NX杂志免费领取了,感觉不错!你们辛苦了!!% D8 V* M. I1 L4 s( m
另外,那个Ipad2离我抽奖号太近了!可惜不是我。。。。

谢谢分享。

:什么意思呢?

回复  Artemis * n9 X! W. S5 n$ E& W0 P# U. T
    YOYO  怎么什么都上传了 啊 .............." Z0 W' Y3 e+ K0 I5 e: h
yingmiao 发表于 2011-4-25 20:13

{  P' }5 U6 T9 h% L" c1 ]. C' c2 j8 B+ s2 n) }9 t# e
* k( E5 [/ x$ a' K
    哪有什么都上传啊。你要不要看看我已经帮你过滤的了?谁让你不上相啊,你没看到你们家小颖,张张都好看的

版主  还有最后我们睡觉前拍 的几张照片呢???也传上来  哈哈 要不邮箱发我一份  谢谢啦- {" j0 {" I- o/ p
十年科良 发表于 2011-4-26 08:13
9 a  H/ }. \- K7 M7 I, C: D1 e5 n7 @

) Q8 L2 A2 B3 a1 T# F# S; g! n  f* l% E! `# }+ A0 n
    你们睡觉前拍的那些只有你们自己知道啊

好了,继续上传。前两天太忙,有耽搁了一下,抱歉。

...回复 126# Artemis

晚安,宁波! (摄于20日晚上临睡前)
5 q4 z6 }# ~' R* X. C' \6 J/ @, k1 Y6 ^