青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 一直困惑,UG运动仿真里面常常会出现这样的出错提示,请问怎么解决?

本帖最后由 TKGG_IDT 于 2011-5-20 17:23 编辑 ' g9 O; w/ T  g; y& _
3 _6 D. u" j  @! A
1 redundant constraints detected
& x* F( w2 ?) \! }: ]7 wRedundant constraints will be removed automatically, results may be not as expected
0 N& |4 E, j" @! g0 v
9 j: x* n1 X& ^+ [2 [5 A这种情况在加了,点在线上副或线在线上副最容易出现。结果有时候对,有时候不对,这个问题一直困扰着我。
' `$ K& P3 X# _* U; l. p& j2 y求高手帮助。
6 u! t. q7 K5 Q* O/ h附件时面给了个简单的例子。文件为7。5所做。

OK.rar

320.63 KB, 下载次数: 115, 下载积分: G币 -1

英文的意思是一个多余的约束被删了。多余的约束将被自动删除,结果可能不准确。

附件里面有,我做的仿真数据。高手看看到底是哪个约束多了。

求解啊!!!我也是。

同样问题,为什么没人回答呢,版主在那里呀

同上,遇到过,但还真不知道,不理解