青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 张子佩

[原创资料] 你觉得那个软件今后的趋势更大

我主要用CimatronIT,E版偶尔用用.在学UG呢,
6 X9 Q7 S& A1 R2 t3 v$ n  z  d, B: _我认为,不管是什么软件,只要你擅长,用的顺,+ u) {+ M: @3 ~+ {$ a6 G1 H
在最短时间内包质的完成工作就好.每个软件7 c* c7 J0 F8 D: A9 [' @* {% |! T
都有它强的一面,主要看用它的人!!( |+ h; V" C/ L' I( c
面对我不会的软件,它功能再强大,我还是什么也做不出来.- H5 q# B$ ?4 ]# Q, H( t8 L
软件看你用的精不精,而不是看你大概会的软件多不多!

支持楼上说的,会用的多并不代表好,我正学UG.

UG就是曲面不大好,功能那叫一个全,  强!!!

强烈支持UG

目前还是学UG比较好的,不过以后就不一定了,现在变化太快了啊。

原帖由 308731231 于 2007-8-5 18:48 发表 1 o3 _3 `* j. e0 G
我是搞UG的我觉得她很不错,前景也很乐观,我是认定了这条路会一直走下去的.
/ ~7 g% h) W$ ?+ kCATIA也有一定的了解,有些功能是比UG还强大,机械设计方面更突出,但对硬件的要求也挺高的,. K4 z7 k9 Q& J
有时间也要多了解一下这个CATIA毕竟做我们 ...

/ s& b: `1 [( d8 f. @
5 ], j% N% ?1 y5 c
  Z( p4 K% d7 f) Z! ^! R% p我记得是CATIA比UG先开发的,而UG比PRO/E历史久远!

这是UG网站,作这样的调查,没的多大的意义,因为我们是因为爱好UG聚到一起的

以中国目前的情况看来无论用那种软件都无所谓,重要的是能够2 M" x$ h$ z2 I* r
把事情搞定.

好好向老师们学习 学习

我喜欢UG,以后在学点CATIA