青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] UG快捷键设置问题

我想设置ug的“设置旋转点”快捷键。但是找不到在哪里设置,谁知道怎么设置,可以使用键盘快捷键命令就可以设置旋转点。谢谢啦 11.jpg
怎么快100人看了,一个回复也没有啊???? 郁闷

基本上原理是一样的!

录像2.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 174, 下载积分: G币 -1

录像2.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 83, 下载积分: G币 -1

录像2.part3.rar

1000 KB, 下载次数: 92, 下载积分: G币 -1

录像2.part4.rar

1000 KB, 下载次数: 84, 下载积分: G币 -1

录像2.part5.rar

525.45 KB, 下载次数: 95, 下载积分: G币 -1

回复 3# x673388476
6 F1 D  m5 _% q% S8 `7 }" r+ {5 G, r$ T% z+ `- I
8 b' b, I" S, o: ]5 B
    好几天没上网,刚看到您的留言,谢谢啦,但是没有看的太明白是从哪里找出来的。呵呵,别的那些我都会设置,唯独右键上的这个命令找不到在哪一个菜单栏里面

截个图上来看看

高手帮帮忙啊,哈哈
$ g; ~& M4 n; D3 d/ l/ i
. g- d/ t# V$ [. ~9 M5 N! b

难道这个功能不可以实现????

8986956 发表于 2011-8-16 11:11 9 `/ T$ k( M4 `8 `( ]4 ?) u
难道这个功能不可以实现????

0 y. h5 d9 C( V" A6 V你要的这个功能可以实现,我知道

8986956 发表于 2011-9-27 09:16 * H& m. v, Z8 p( f# t
怎么可以实现,教教我吧,哈哈
. a4 g. M( S, ?# A1 R
给你的【设置旋转点】添加快捷键6 r/ P% j/ i; V' N3 o7 y
http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... &fromuid=413105
7 }' _+ t0 m. {* h: ^' g1 e+ L6 [

a450981382 发表于 2011-9-25 21:27
( ^& ^( u) c3 x2 W9 Q! N) w& H你要的这个功能可以实现,我知道
: [- {7 ]- V7 q- y* D1 @
怎么可以实现,教教我吧,哈哈