青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

catia工程图标注设置问题

因为要做一批零件的标注,如果来回更改比较麻烦,我现在学习了一些对XXX..xml设置,基本上还算是有了点眉目,但是目前还是不理想,有几个问题想寻求大家帮忙解答下:
  e& u( g. Q0 b+ v1、标注里面的字体不能设置成自己想要的那种,如没有设置前的默认字体是sich,我设置的时候更改为STFangsong(TureType),但是标注的时候还是默认字体为sich; h! Q8 r2 z& V  o
2、想把自己需要的公差贯彻到标注中去(线段,角度,园,半径),就是实现公司的行业标准,我在哪个模块中进行,因该如何设置????
! s  h/ o2 x" X请知道的各位前辈给点指导,越详细越好,不胜感激,谢谢
等待!!!!!!!!!!!!

怎么就没有人帮忙呢???

1、你要确定你更改的xml文件与你进去图纸使用的标准一致;
4 w: {, V6 C& A2、更改的字体与应用类型一致(如更改的text,但想标dimensions那就不对)。

1、你要确定你更改的xml文件与你进去图纸使用的标准一致;+ h" j/ L. C$ N; q& u( b
2、更改的字体与应用类型一致(如更改的text,但 ...
. _4 [" u+ d6 k9 J4 R' y老朱01 发表于 2011-7-2 09:05
, p- {& s: b8 v$ t  |9 j3 O# ~
我从往下下载了一些.xml是文件,人家那个里面有自定义的字体设置,但是我就是设置不成功。因为其他的一些原因,这种文件是不能拷贝进单位,因此我向寻求解决办法,就是自己进行设置

进入管理模式,更改DRAFT标准,里面全部都有