青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网新一届版主管理团队个人图片集(附个人简介)

+ y1 X. n# Z- T8 V2 s0 I, r名字:刘信东    UG网用户名 sneak1989: X, X" X/ D# z0 w7 t9 K- Y4 }
年龄:80后 & n( Z2 W# q; U7 j+ W4 P
籍贯:江西吉安,现在在浙江宁波工作。3 S7 R& C/ D* k; P  f# T9 w# I$ L
辖区:NX作品秀

老乡好啊 我也在宁波 QQ:545151075  发表于 2011-8-25 08:24

5 v1 U$ p1 u6 _1 h) }+ ?' _( o' n3 d9 x; K
: F/ A) \' t- g$ x
$ Y8 ~8 }% ^% C6 ~% g2 s7 \8 u* i( i! m论坛用户名:huangjie1983
/ \; L9 L4 S# y( ?4 T* [7 g0 n' y真实姓名: 黄杰
9 M, s* L1 n: A) B% F标准80后,

图太小了,黄杰。看不清你小娇妻的美丽容颜  发表于 2011-8-19 09:57

大家好,我叫昆仑山,真实姓名:石平安' c: P5 O4 y0 x- D$ q
看到昆仑山签名的外挂,都是我开发的,献丑了.
& h, ?/ k( ]( l( ^$ e+ s$ c( d- j
% o7 s3 w1 m+ B* x# _( U本人在南京从事UG二次开发工作6 ~1 C! d% s5 z7 m8 k7 [' i

3 z3 |. u" W0 [% v' R

石平安

石平安

吴霄  江门人
. i1 J  w" K  [, ?0 {' v1 N3 {# K现在主要负责企业CNC加工支持工作.5 O. `. T8 k- [& {* _: v
80后,快奔三的人,娃娃脸.
" _) o: }& _) c" a# r1 o
( B0 f! O* D! U! h! P2 x4 B( O 66.jpg

真的是非常典型的baby face,怎么看都像是个大学生  发表于 2011-8-19 10:01

我是一只懒猫,而且是紫蓝色的懒猫,曾经的网名:冥妃紫旖,现在的网名:紫蓝色懒猫。
' X- }9 u8 N3 q8 ?& C年龄:80后,当然别人都以为我是小孩子
8 I8 I0 ]1 Q/ a0 R- d性别:小女人: D' r, T- J( x! }
版块:标准区# D1 B0 U6 H# M6 p# d6 H+ p2 t
婚姻:至少现在还未婚
& u0 s4 ]0 L* Z4 e: q; ~个性:没事少来烦我,我不太喜欢被人吵,但是我喜欢技术比我好的人打交道,当然我工作非常繁忙,现在几乎很难找到我。9 U  E+ h: ]- @9 L
现在地:江苏常州(不要老把我弄到苏州去,我不在哪儿)9 Q7 t. u' C! }5 ?, s% \* L
  ∧ ∧︵0 X$ A6 f2 b. }
ミ-_-ミ灬)~

. o7 `% n' x: {  X
, k) H# s" V& T" |3 ?) C% { http_imgload.jpg & C/ m' g( J1 n
% R( m& c6 L- I+ c' q" B

5 q% w6 G) V* ~! w+ G8 P- i****************************************************************2 @9 a" i& K0 d. H
8 w: X/ j0 ^5 y3 s# L0 B
猫,我这里有一张你以前的照片哦,我刚从网上找到的,哈哈   (嫂子留言)
/ c" z1 v6 ^: k+ r, T
) R! ]# B* a8 K& w6 K9 T 1107101707dee559a69c896e2e.jpg

胡元兵! P6 w( B3 j$ ]4 T9 A
80后' x* O# L+ _+ t, h& l
四川人
) a5 Q9 b  l& R$ c7 R7 D5 t( b在上海工作; u5 L, S  m7 H2 S) j$ ^

* k( |3 F1 X0 }6 R6 c 11.jpg

UG网新一届版主管理团队个人图片集(附个人简介)

UG网用户名:rzq760815* p5 y' w1 A- k/ G
真名;饶中秋& }) I. ]. w! O! |
& X3 C. n) A  S! ]

小江好积极  第一个

名字:应淼  (小应)9 S/ f: R( Z2 V# b+ Z
年龄:xx/xx*xx=?, K' [/ C( N) d" m6 {
籍贯:宁波慈溪& A7 t; F. X4 [* {8 m
辖区:新手版块

, y. S: ]. V; a! [ 未命名.jpg

呵呵,见到真人了!应师别来无恙哈  发表于 2012-9-19 15:16
小应,你在忙什么?很久没见你了  发表于 2011-8-16 18:41

评分

钢铁打火机 + 10 很给力!

姓名:尹延磊8 N. X! ^4 r. \/ N/ v# R; K
山东的,塑胶模具设计
$ o* c# o6 `: N2 D4 d* v3 o+ n唉,前面走过的路成就了现在的我$ w3 _9 X- f. A5 R/ X
感谢前面碰到的师傅、朋友+小人4 ^5 W# u" ]7 |0 c
没有你们的帮助与“帮助”我今天怎么可能是这样呢?!!!!!
' H* }2 C; z: b 20071121_786d5b1fbd8074f229ce5LKQ57PIzo1x.jpg

哇,这不是今天的我,你都晓得了,怎么聪明吗  发表于 2011-8-16 18:51
我比较好奇你今天是怎样的呢?哈哈  发表于 2011-8-16 18:41