青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网新一届版主管理团队个人图片集(附个人简介)

wlmjd111 发表于 2011-10-8 19:08 ( O$ k7 g% |9 X' ]) w0 D/ J! W4 h
老乡  爬那么高不怕摔啊
+ y: r0 ]  R: t( d( n9 j/ Q( ]" u
下面是水没事的

wlmjd111 发表于 2011-10-8 18:10 - X' J6 ^( L  H. X
名字:王龙敏
' C& q( J6 ~9 V8 `. s" D年龄:80后  奔三 (别打听真实年龄,伤感情~~). U7 S$ N; m) F# j+ ]2 t' V9 q' b
身份:土生土长的黄种人    老家浙江永康
9 L6 S: E- l- e+ _$ c7 l ...

+ X2 g/ _, N; ~& e: D5 L80后

名字:陆海河' B) P$ V, r3 x2 v9 Q4 V! Z) Y" L
年龄:80后 0 Z# D7 d8 k; M1 `" A
辖区:nx cam: l2 g' V" O8 u- u$ X
* u( `8 G) T" G

小应肯定没看到这张照片,否则肯定会兴奋得哈哈大笑 说:小P孩,小P孩!~  详情 回复 发表于 2012-3-16 10:27
这家伙太帅气了  详情 回复 发表于 2011-12-23 18:12
越看越发现小陆和他那头像的火影是一个版啊  详情 回复 发表于 2011-12-23 18:11
又一80后,怎没70后?  详情 回复 发表于 2011-10-24 18:40

xiaoguan 发表于 2011-10-15 15:24
5 i% s) o& p+ k8 x. g9 j# f4 j# l/ @4 Q名字:陆海河& S4 ~% \3 z" _
年龄:80后 ; \* {8 ~! \6 {4 _& s% P
辖区:nx cam
4 e2 r4 S$ k  N1 [
又一80后,怎没70后?

有啊,我。。。  详情 回复 发表于 2012-3-16 10:26

ug4034222 发表于 2011-9-30 12:55 * ~, B" C% M5 s: q$ b' _# O0 h
来晚了!

6 X/ L! o+ R, L. w) z' [7 J晕..我现在才看到如此威武的图片..天王..太给力了

ug4034222 发表于 2011-9-30 12:55
. ?/ Q' s; g) @; v. H) s& P+ F- v6 ~来晚了!

8 C9 n, R! z* p9 N: q好像是鉴江河吧。。北后的是宝光塔吧

惠州西湖  详情 回复 发表于 2011-12-23 18:31

wlmjd111 发表于 2011-10-8 18:10
( m5 U, h1 d( M  F( Q5 {" b名字:王龙敏
/ M! E! G& t- }3 {1 d1 O年龄:80后  奔三 (别打听真实年龄,伤感情~~)
, A2 k9 ]$ o& l身份:土生土长的黄种人    老家浙江永康" |2 [3 Y5 h8 b6 @3 s
...
  S( \* \  i* y! \# e
晕,,酱油兄; o: S( q. e2 r& N" H+ E
我还以为你是90后
0 G5 J: `+ Y/ i% [怎么和我一样。如此的沧桑了. O9 a; i- i& A% V
真想不到。。1 x& Y) H9 N4 Q2 a' \1 z- N
但是很斯文哈9 V; b+ }* M. S
不像我。。没一个优点。。唉

xiaoguan 发表于 2011-10-15 15:24   b$ m  M: F  h0 T2 N3 u- X
名字:陆海河9 [( z' \/ a9 j$ B- J- N0 x* S# ~
年龄:80后
* O' n7 y3 i! S- @1 {7 I+ i辖区:nx cam
& ~% n# ~/ q1 D. \% `0 H/ k, G" g
越看越发现小陆和他那头像的火影是一个版啊

: 火影绝对的好看了  详情 回复 发表于 2011-12-24 08:13

xiaoguan 发表于 2011-10-15 15:24 1 {2 t/ q( i1 D% ~+ R
名字:陆海河
% K( P( f5 Q# u4 _2 m年龄:80后
. X" N& c1 R, j# T; o/ M辖区:nx cam

" [1 Y2 ^* k. {  e" O这家伙太帅气了

泳子更帅,。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-24 08:14

vingluck 发表于 2011-12-23 18:09
& |7 ^; l5 x3 v  Y8 m" D& }好像是鉴江河吧。。北后的是宝光塔吧

0 L3 p  g8 U0 ]: X% Q惠州西湖

我还以为高州  详情 回复 发表于 2011-12-23 18:40