青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网新一届版主管理团队个人图片集(附个人简介)

wlmjd111 发表于 2011-10-8 18:10 1 F! Y" X( N3 e+ A, s! V
名字:王龙敏
6 R: E5 e5 Y. m" c  x年龄:80后  奔三 (别打听真实年龄,伤感情~~)
2 c, w' Y3 g% |) v4 c) F& t- i身份:土生土长的黄种人    老家浙江永康
& k( F" g$ h  I4 e/ z$ c# W ...
: G+ z3 j8 b' y4 h& r
80后

名字:陆海河
6 E# U5 d( k% p  o; t年龄:80后 ) [# I9 S! F' ]4 d6 ~
辖区:nx cam
3 V1 i5 m8 a- g8 {# c: l psu.jpg
$ f: {* n& |& c3 _8 l

小应肯定没看到这张照片,否则肯定会兴奋得哈哈大笑 说:小P孩,小P孩!~  详情 回复 发表于 2012-3-16 10:27
这家伙太帅气了  详情 回复 发表于 2011-12-23 18:12
越看越发现小陆和他那头像的火影是一个版啊  详情 回复 发表于 2011-12-23 18:11
又一80后,怎没70后?  详情 回复 发表于 2011-10-24 18:40

xiaoguan 发表于 2011-10-15 15:24 % t0 I% n9 ^0 W. I5 @7 k6 c* U
名字:陆海河8 u) X5 `( K( B* b. D1 j( |
年龄:80后
7 r: x5 N2 _) w$ j辖区:nx cam

- i% A% ?. z5 ]+ f# a% \又一80后,怎没70后?

有啊,我。。。  详情 回复 发表于 2012-3-16 10:26

ug4034222 发表于 2011-9-30 12:55
4 X) h8 W- a  B' \0 H2 @" `来晚了!

* J% H2 f5 J. ?; \; C: G晕..我现在才看到如此威武的图片..天王..太给力了

ug4034222 发表于 2011-9-30 12:55 & y5 h( e6 L6 U. k3 y
来晚了!

) q0 d( Z, h" j7 u; b# e好像是鉴江河吧。。北后的是宝光塔吧

惠州西湖  详情 回复 发表于 2011-12-23 18:31

wlmjd111 发表于 2011-10-8 18:10 / O! f, C, D0 q& b  A) W7 E' r5 T
名字:王龙敏# x: ]% f/ E( _4 o$ S, @! F
年龄:80后  奔三 (别打听真实年龄,伤感情~~)
2 E2 e' d5 S# L- @7 T3 i3 d, c; k1 [身份:土生土长的黄种人    老家浙江永康
; P  Y( {3 J4 J" I ...

; h6 F# _# ?; x- q; A1 \晕,,酱油兄
1 q  e$ X! T/ D9 A3 @我还以为你是90后% j0 o1 x# G2 Y1 ]5 t3 ^1 W4 [1 v3 Y
怎么和我一样。如此的沧桑了
$ Q* ?6 [  @; N* U3 _1 o) g) T真想不到。。" S& ]% J9 o4 l+ p( V! g! ]" E
但是很斯文哈: }2 K# \0 i9 H* u
不像我。。没一个优点。。唉

xiaoguan 发表于 2011-10-15 15:24
& r' m% H* `2 h8 W. N名字:陆海河" ]& J9 X9 z7 x+ M9 F
年龄:80后 0 Z* h' S  ?, b3 t* f# D
辖区:nx cam
  b& T) W) z- u- F
越看越发现小陆和他那头像的火影是一个版啊

: 火影绝对的好看了  详情 回复 发表于 2011-12-24 08:13

xiaoguan 发表于 2011-10-15 15:24 + V3 K5 U+ z% h: W: _' c: P
名字:陆海河
4 j) ?: p- T2 N: w* R, s年龄:80后
% i  j6 a1 R/ h9 \4 V" t6 Q! P辖区:nx cam
6 M; v, `9 U$ m/ [6 g- d+ I. q
这家伙太帅气了

泳子更帅,。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-24 08:14

vingluck 发表于 2011-12-23 18:09
, D1 g. q  ~0 L) o; J5 @好像是鉴江河吧。。北后的是宝光塔吧
% [$ V6 A/ u* f
惠州西湖

我还以为高州  详情 回复 发表于 2011-12-23 18:40

ug4034222 发表于 2011-12-23 18:31
9 C( P+ h( e0 ]4 o! y) M惠州西湖

# I* ]# o# H& ~) g* N我还以为高州

高州没这么短!  详情 回复 发表于 2011-12-23 21:01