青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 小牛加分题——加分载止日期09月11日

图片3.jpg 图片2.jpg

评分

青华-小婵 + 1 + 36 哈哈,很有范儿哦!
Artemis + 40 牛牛闭上眼睛了吗?哈哈
YEQIONG2006 + 3 + 10 + 10 很给力!
天亦泪 + 1 + 30 赞一个!

以勒 发表于 2011-8-30 10:52

. U/ b1 d7 ~/ S8 R, t 333333.jpg

下来看看那

以勒 发表于 2011-8-30 10:52

- K/ C+ D, f! K" C' u  D8 K" l不错不错,支持一下。

这个牛火了 我2天没进来 都10页了啊  哈哈

yingmiao 发表于 2011-9-1 08:38
# l% L$ _7 k6 q% T2 E这个牛火了 我2天没进来 都10页了啊  哈哈

) f) T- P  h5 _' n* `那是的,谁让你小应版主不进来看看呢。

本帖最后由 zhicheng2005168 于 2011-9-7 21:06 编辑 : H2 z, K5 ?1 Q5 q

, S8 K( t# h& o! E0 S niu4.jpg niu1.jpg niu2.jpg 2 D: y% V; O% `1 }; C6 j
画完了~~嘿嘿1 J1 d: M$ v% x# }; W

ni2.jpg ni3.jpg ni1.jpg 补充带尾巴和披风的小牛~~! {5 |' ^' A1 v4 D

牛牛是公的 不是母的 没有裙裙的  详情 回复 发表于 2011-9-9 13:57

评分

青华-小婵 + 10 + 50 水哥!!!木有裙裙哦·········
Artemis + 50 王版啊,都有人给你加技术分,我就直接价钱.
YEQIONG2006 + 20 + 20 很给力!
天亦泪 + 1 + 15 赞一个!

8 }$ @% R7 ~& j3 O0 T9 A8 U% Q$ k9 _# g5 z4 q+ f6 }$ K. h; c
时间少就大概画了个牛头
- O0 N1 \6 R1 A# h! m9 a QQ截图未命名.png
& q0 }  R# Z) a9 V8 h" l, d7 N学马云的 眨眼迷你可爱小牛牛  哈哈 niu.gif
1 P0 D6 a1 y- m
! Q( _: n; ^- ?  [2 E5 C: n

评分

zhicheng2005168 + 10 赞一个!
青华-小婵 + 10 + 22 这个可爱,在加上个眼镜。
Artemis + 40 争取做出全身来
YEQIONG2006 + 20 把身体做好给你来个技术分。

做个手指加一个技术 呵呵 7 |' {& Z$ ?$ {# i
实在没有时间就这样吧