青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 小牛加分题——加分载止日期09月11日

fengtuo 发表于 2011-8-24 19:09  如果做出来的大黄蜂能变型到汽车我就拜你为师
% Y2 A/ W; ~3 h3 J2 P1 V
我可不敢收你为徒啊!哪天你比我高了我不是被你瞧不起啊!嘿嘿!

YEQIONG2006 发表于 2011-8-24 19:18 9 H! @9 [* j* U& ?/ Z% g
我可不敢收你为徒啊!哪天你比我高了我不是被你瞧不起啊!嘿嘿!
# n& Q- t( G1 P' q6 D
呵呵  

我不会做啊

niu.jpg 还只画了个头~~

晕,这牛头连个眼睛嘴巴都没有,我想给你加5分都加不了  发表于 2011-8-25 10:37

看起来不错

再来个会眨眼睛的。。。哈哈!!
! e' k, I' `' |! u. D
, K! l3 x$ M9 c4 C相互学习,共同提高!~~

; q& |5 Y" x1 ]5 F0 e% ^( z
- t' U" E. h9 ]. Q  U  E! d6 m- Z+ L$ D
/ |  V4 V6 e2 n" T

怎么加分的,我都不知道怎么加  发表于 2011-8-27 16:24

评分

Artemis + 50 这大眼睛眨得真可爱~~~

YEQIONG2006 发表于 2011-8-25 10:31 + @9 V; U! B, s& N8 d2 r% V
再来个会眨眼睛的。。。哈哈!!
' E7 L7 ~- K5 A# t  ^
# l5 w5 p7 u) |' R3 _3 k6 }3 C相互学习,共同提高!~~

" R" X1 g) U  T, E- T9 T$ |# Q牛!

两个字形容:真牛!  发表于 2011-8-25 10:59

YEQIONG2006 发表于 2011-8-25 10:31 ( p5 h2 j' U& m( B) `: q; Y$ Z
再来个会眨眼睛的。。。哈哈!!5 Z+ r6 k  c3 G3 u

' D- a& t+ h. e; F相互学习,共同提高!~~

( V$ {# Z4 e5 M+ L怎么眨的眼睛 图片处理还是?

389084533 发表于 2011-8-25 11:08 , J# L2 k4 n% Q) H  \
怎么眨的眼睛 图片处理还是?

" j% E3 \3 m; K) I3 UUG+图片处理。

002.png 001.png 发个上来....给大家看看.....技术不好...曲面没咋学大部分在建模里面用实体画的....平时也只画模具....能画出来也算技术进步....

你这牛出去打架绝对吃亏·····  发表于 2011-9-9 13:31

评分

青华-小婵 + 1 + 10 + 50 哈哈,徒弟。师傅姐姐给你加技术分。只是这.
Artemis + 30 这牛牛真苗条,呵呵
YEQIONG2006 + 10 很给力!
天亦泪 + 1 + 5 + 5 楼主的曲面还需要继续加强些。继续努力!
赵佩 + 15 赞一个!