青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

[加分结束] 小牛加分题——加分载止日期09月11日

先占个位有时间试试吧!

先来个cad的架构

评分

YEQIONG2006 + 2 + 5 哇卡卡,不错。那就先来点鼓励一下。。。

看这个图片造型,压力巨大啊?
, V5 x- b7 g" M# a. g& n让我情何以堪?

YEQIONG2006 发表于 2011-8-26 09:38 : p6 ?. \  i. Q& Q$ G
你怎么画得跟我那么像啊。。。。汗!我尾巴不画你们也不画,我披风不画你们也不画,。。。。:handsha ...

0 c% R! O" ^7 R" Q% n5 q想多加个分都不行,呵呵,版主回复我说你的是仿真的,所以有两个技术分,晕啊,原来UG仿真是这么回事,头回听说。想和你争个差不多也不行,再修练修练。

秦肖朋 发表于 2011-8-29 13:53
# p3 v* d7 L8 o: M% P想多加个分都不行,呵呵,版主回复我说你的是仿真的,所以有两个技术分,晕啊,原来UG仿真是这么回事,头 ...

- r$ p3 U, c7 ^& ^1 @,其实都一样的,这不是仿真。。。哈哈。你们都被忽悠了。。。

, J! a, t1 ^6 W2 L8 w) w' h, A9 [9 f0 e8 N/ o9 \! `
画了2天 才画完 ,因为有披风  所以后面的尾巴 看不到了  呵呵  斑竹  加技术分吧~~~     6 ?% m2 d7 r  s: E) L! a/ D# |

& W# {  Q: E0 q7 e5 C5 n6 n% \, z+ s" F
( J/ Q) d- g8 s

0 _$ w) Y- P. d$ f$ x2 _! f: x! ]; T1 T$ I  D5 ?$ ]
3.png       4.png 5 [; D0 W* v3 V2 y, ]$ V# ^
% ?9 W+ o0 O4 m

* B" G, t' ?7 ]5 ^ 2.png     1.png
* @- K2 ^" [7 D0 n2 J$ D8 s! L5 j* E: `/ s$ C$ B/ r2 f

至少也要把眼珠子画圆一点嘛。//  发表于 2011-8-29 15:30
你的小牛画得真不错,不过这表情好像要被人揍一样。。。。哈哈!  发表于 2011-8-29 15:29

评分

青华-小婵 + 1 + 10 + 36 哈哈,黑眼球往下调就完美了····
Artemis + 40 表情如果更可爱点就更好了,哈哈
YEQIONG2006 + 5 + 1 + 10 + 10 很给力!不错不错,比小弟画得好多了。

YEQIONG2006 发表于 2011-8-29 14:14
8 ~* f: S) ^, t: V. H, P1 T,其实都一样的,这不是仿真。。。哈哈。你们都被忽悠了。。。
  U* q0 o& q. p
我做这行这么多年了,他怎么能忽悠我呢,哈哈,他只能忽一下他自己

( K8 f1 [6 @) ?9 Z5 }
562570866 发表于 2011-8-29 14:55
) O3 \2 m1 @! {1 v1 D2 u. A7 I9 \画了2天 才画完 ,因为有披风  所以后面的尾巴 看不到了  呵呵  斑竹  加技术分吧~~~

! @  e6 f+ s' Z很不错,牛角位置好像有痕迹。、。。牛腿和身体连接处还有待做完美。鞋后跟好像太高。
: G. M7 g6 M) c 1.jpg
0 ]* c8 K8 w2 h5 A) y# t$ w

7 n. @6 x( C/ C2 o9 L# K. z: k像上面和下面张可以做扫掠做可能更好看一点。6 G' [# D5 f' V
# B5 w) Y! u* e. c
反正是自由设计嘛。

: a: Z: Y: T8 y% C  n4 [* H0 I" l
: R' g; i+ q9 J1 s7 v, Q 2.jpg
8 M6 X/ T, Q, B, }9 T4 U# U/ B6 z
% M, p+ Q; a7 E% i# t2 Z2 ]; V 3.jpg ) N4 c; Z) F1 S9 f
7 L/ G9 L. O+ o& G+ C5 n  l
! ]" b  Y  G# z6 n5 H# P+ Q& {4 n, w
不过做得很不错了。    个人意见。嘿嘿,小弟有得罪出处多多包含/
/ E' Z2 U1 E% A1 y; X; m  q0 f6 o$ K8 \- L. X3 D4 n" D
给你加分了!!

YEQIONG2006 发表于 2011-8-29 15:38 7 Y# R& d* a! D7 x, z2 U5 N
很不错,牛角位置好像有痕迹。、。。牛腿和身体连接处还有待做完美。鞋后跟好像太高。

1 j3 f( G: x: H4 |. F/ m- M恩,谢谢斑竹, 您的意见 我记下了

YEQIONG2006 发表于 2011-8-29 15:38 5 t6 v; b4 E5 I% h5 P
很不错,牛角位置好像有痕迹。、。。牛腿和身体连接处还有待做完美。鞋后跟好像太高。

- _1 S: q' B) o1 ~# m* c7 Q斑竹,如果您是小弟的话,那我就是小虾米了~呵呵