青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

软件安装成功,并提供破解和解说破解

12.JPG & `, @$ U& o8 D' [7 z
最近网上流传着两种破解,一个是唐瑞洪提供的破解许可,优点是功能比较全,缺点是有时间限制,只能使用个把月5 b3 [2 Q! y# K
crack.rar (89.06 KB, 下载次数: 5707) (唐瑞洪提供的破解)8 ]7 K: S, R, s8 {; j9 f: G& I5 h
还有一个是luofu22在本网站提供的破解,这个破解现比较好,可以用到2019年(见上图),到2020年就无法使用了,我想那时新的版本早就出来了,经测试加工全,绘图全,建模全,GC工具可用,其它我不用所以没有测试 NX_8.0.0.25_Win32_crac.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 15379) NX_8.0.0.25_Win32_crac.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 14210) NX_8.0.0.25_Win32_crac.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 14586) NX_8.0.0.25_Win32_crac.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 13080) NX_8.0.0.25_Win32_crac.part5.rar (1.39 MB, 下载次数: 2201) NX_8.0.0.25_Win32_crac.part6.rar (392.45 KB, 下载次数: 1802) 0 m7 R3 p8 X# c7 B
8 ?$ J; P8 x6 Q! q
9 q6 _! P" Y- A

评分

HBL + 5 赞一个!
yingmiao + 4 很给力!

感谢分享。

支持一下楼主

顶顶了啊  哈哈!!

楼主,好人!!!!下载安装试一下!!

本帖最后由 liusong 于 2011-9-5 07:33 编辑 7 t5 u* |. ?! J- J- h; ^1 B* _

! h' u4 r7 `- T% z! H* d现在说明一下,用第二个破解时,有可能替换许可文件夹里的ugslmd.exe文件时会提示无法替换,这时你可以重启计算机,用安全模式进入,然后进行替换,然后重启计算机正常进入系统,配置许可,UG就可以启动正常打开了.再多说一句,现在的UG8不进行环境变量设置是不支持中文的,现提供环境变量设置
0 ?+ s. [- ?: V: YUGII_UTF8_MODE=1

哈哈,楼主神人啊,膜拜中!!!!!!!!

我顶了,你们好样的

支持楼主

谢谢楼主,正好准备安装,