青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] Mastercam软件调查

我想清楚下各位同行们外面有多少还用  9.1版本的MASERCAM软件的?、  看看我要不要再学新的版本来应对未来发展" Z5 X% H3 H' H# j: |5 J
          我这是做产品的。。。
5 K& N* i: [8 Y) l/ f, A4 D# ?8 h) `# R' v! g; W( _  n# z
) J+ o, y* m. |& _
         谢谢 。。。  2 }1 U; v' X( B7 p
      用9.1软件的请  报道一下 。。。谢谢 、
' N( s3 X& S" S0 s
+ f; v; G0 V* G! \$ p, V           
; i6 X8 N1 T  D0 I/ J
新旧版本都在用。个人感觉貌似版本与未来发展关系不太大,用着好不就行吗

qiaozhijun 发表于 2011-11-4 18:25 + [/ m8 p0 s: l5 \+ C7 X& ]6 c
新旧版本都在用。个人感觉貌似版本与未来发展关系不太大,用着好不就行吗
, v3 J& w, b' ~: B
可有的厂家他指定某软件和  某版本熟练不是。,

能满足现状就可以了,9.1的还可以啊。

9 l) o' `/ V5 c, X" ^
! T+ F- W  T( \8 Z  B2 U" U要学的话,就学新版本吧!现在没有什么是新版MC做不了的,说实话,就是一个二维的实体图,X5可以直接选边界线,V9.1好像要必须弄出曲面再生成边界线吧?高速2D功能和高速3D功能又优化了不少~~未来是效率与质量的天下,新版的优势我就不说了吧?

#忘忧草# 发表于 2011-11-4 21:13   L$ M' @( W/ Y" ?1 [- i
要学的话,就学新版本吧!现在没有什么是新版MC做不了的,说实话,就是一个二维的实体图,X5可以直接选边界 ...
, F  F4 X* ~( Q, ^' J
不这样认为·

X版的 路过/ y2 h4 D9 ~( q" O

你用mastercam画产品啊?

很少见哦?

272784572 发表于 2011-11-5 16:47
: C2 y6 x9 U9 c# y( ^5 f不这样认为·
0 B( v# \! O) @8 h: u$ e
你自己试试就知道了,用惯V9.1的的确不习惯X版以后版本的操作~~新版的特征铣,V9.1没有吧?多轴加工功能X5比V9.1简单多了~~