青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 高手请进, WIN7系统 Mastercam9.1版本的运行问题

! R& T  L- q2 L% S6 u3 }* u0 @( ?        本人的笔记本电脑 I5处理器 ,4g内存 独立 2g显存, 这等配置  算起来也是蛮高的配置了。
$ o6 Y1 f, A* ?0 {  但我装了  MC9.1 的版本软件 计算刀路为什么那么慢呢?  
. W' v0 A3 v5 P/ {7 b& W    比如走2D外形  计算时还看的到那刀路一圈圈下去的,而不是直接就算出来了,这是为什么呢。是不是这是关于系统和那软件兼容性不够好的原因。  我朋友的配置比我的低 是XP系统但运行起来还是比我的快多了。/ W- |) V' N3 i" ?
    有谁用的是WIN7系统装了9.1版本的,有这样的情况出现么?         我的系统是32位旗舰版
有同样情况的请道一声。  ?  有没有解决办法  。。 谢谢 

我也是同样的情况,所以我改用X系列了,刀路计算快得多了,说起来的确是兼容性问题……不知道有没有补丁可以解决呢?期待高手来解答

#忘忧草# 发表于 2011-11-30 20:59
' O7 t* M* i5 n4 b6 h- _. f我也是同样的情况,所以我改用X系列了,刀路计算快得多了,说起来的确是兼容性问题……不知道有没有补丁可以 ...
# M! W' e# M% ^, @# p9 w
悲剧。。。 原来不只是我哥人遇到这问题。。 5 y* P- x% V8 C
可能是软件之间的问题。有高手能出哥解决方案么?

ㄣ“晴天.- 发表于 2011-12-1 08:18 % h6 a, _$ s0 c' x4 {8 v
悲剧。。。 原来不只是我哥人遇到这问题。。 # b3 K( V8 W7 i" V! T& n
可能是软件之间的问题。有高手能出哥解决方案么?
( c5 E+ R0 t9 X- E3 P
只能期待补丁……除此之外,别无他法

#忘忧草# 发表于 2011-12-1 09:15
/ s# E, C/ R/ x. G$ z只能期待补丁……除此之外,别无他法
0 H: q$ f( Z- Y
有用么?补丁? 那MASTERCAM又不是正版的。 。

#忘忧草# 发表于 2011-11-30 20:59
( F# X# S. a! e8 B! x9 M我也是同样的情况,所以我改用X系列了,刀路计算快得多了,说起来的确是兼容性问题……不知道有没有补丁可以 ...

3 `' `8 s- o  a5 N6 \, j请问你有X3的软件么? 可以发给我吗?  我的QQ是 644705321 可以加我有空交流下吗?

ㄣ“晴天.- 发表于 2011-12-1 10:34
: Q; E' P" K9 a/ t/ x有用么?补丁? 那MASTERCAM又不是正版的。 。

s6 u* C+ D2 r' p$ I( D2 m系统的兼容补丁咯

ㄣ“晴天.- 发表于 2011-12-1 11:02 8 J6 r& R. u' E
请问你有X3的软件么? 可以发给我吗?  我的QQ是 644705321 可以加我有空交流下吗?

+ i! ~- T/ a3 H% x我是X5版本的

#忘忧草# 发表于 2011-12-2 18:07
6 o9 W% O2 M( ?4 T6 j% {7 \我是X5版本的

: C8 Z- d' Z0 u: i3 B% Ko哦  那么高的版本、、