青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 高手请进, WIN7系统 Mastercam9.1版本的运行问题

LwFj123 发表于 2014-2-14 18:210 ?/ W; s* e) ~) k
不可能哟我win8 64比xp快多了还不是9.1
6 ]  F& r$ W% x5 S0 M
大哥能不能把你在win8上装的 Mastercam9.1版的下载地址发我邮箱156364690@qq.com,谢谢了

在系统设置里面修改一下,就好

我的是win7旗舰版的,基本上和xp的差不多,我的电脑是图形工作站/ O) J+ i% Q; D! H* @5 O: L9 a3 |" d

其实最好的解决方案是将WIN7 system32目录下有一个叫opengl32.dll大小在1M左右的文件复制粘贴到Mastercam的安装目录下覆盖一下就可以轻松解决!运行速度比XP还要快!有问题的可q:17137937,没有的可以网传!
1 f- J9 X' B" J) d

aliu_cn13 发表于 2014-12-7 01:37
, x7 t9 E! v& f) P' M- {! B其实最好的解决方案是将WIN7 system32目录下有一个叫opengl32.dll大小在1M左右的文件复制粘贴到Mastercam的 ...

% H& T! }" n7 X. i根本不用改这改那的,非常方便高效
! |( y( O: G/ P( P+ \2 V

我用的9.1在WIN7上用的很好啊,有三种解决的方法

我也是遇到这个问题也不知道怎么解决呢面试了几个工厂都是W7系统发安装Mastercam9.1的上去不管电脑配置多好都还是会被卡死,如果你现在这个问题都解决了请告诉我方法谢谢,鄙人QQ号是371940740谢谢