青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 高手请进, WIN7系统 Mastercam9.1版本的运行问题

ㄣ“晴天.- 发表于 2011-12-2 20:45 5 @$ R5 I* q+ i
o哦  那么高的版本、、

5 I" i# E9 H5 q* I- z" @+ x9 y现在X6都出了,只是没有好的破解文件……

#忘忧草# 发表于 2011-12-3 07:59
& f- R* ^  B3 L4 J, ]2 I% z现在X6都出了,只是没有好的破解文件……
2 z2 B/ u# e) d. h6 D6 U
O ,太高版本不会用。9.1的跟那些操作界面差很远。。。看起来完全是2回事
* Y) S1 d$ Y9 p% t1 V' D 我用的是9.1

我也是同样问题

打什么补丁 点图标右键属性 把兼容性里的禁用视觉主题 和桌面元素打钩就行了

没用的。解决办法之一。先装XP在XP理安装好9.1.系统在装到WIN7 但是注意了,。在使用9.1的时候最好英文的,中文会出问题。但这个不是长久之计,WIN7要不换X班,要么还是XP吧

我之前装的是X,系统是WIN7,问题和你们一样,之后我换成X3了,没汉化,有之后我换了X5用之感觉,还是不行,最后哥换了UG

不需要,win7运行Mastercam是有点不兼荣,改一下兼容设置吧。6 V. n  g/ A2 u3 u4 {' Z
在桌面Mastercam 图标上点击右键属性,在选兼容性,把禁止桌面元素勾上这样会好很多,计算刀路也快,8 Y* I. b9 Z( H" N% S

* D' U: A; }; R9 W& [0 n# |
! Q* D7 _& A6 Z" K' F3 o) j

这个问题 只要  在win7 上装个 mastercam 9,1  都有 可以缓解 不能彻底解决
2 m( s( b* r5 g* L2 I8 b 就是 换主题 经典模式 5 a0 h- o; w9 L# P; f3 e% c
或者在性能里面 吧  关掉 桌面组合 。

算了吧,本人w764位旗舰版,装上去老是出问题,不敢用!!!

不可能哟我win8 64比xp快多了还不是9.1