青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

一个塑胶后模的刀路

vingluck 发表于 2011-12-18 15:55
& L3 O  w4 j: ^- {$ I晕..在东莞长安..有机会见个面不

6 O" g  V5 l0 f你在长安哪里??我在乌沙李屋第六工业区 上班

老兄,我之前也在江贝步步高那里上班呀。  发表于 2012-4-17 16:10
...我在长安一个小角落卖命  详情 回复 发表于 2011-12-19 09:18

vingluck 发表于 2011-12-18 18:30 5 U8 b% i7 t4 Z! }: e, Y! J, h
有什么车可鉴啊?
5 b& K4 R% d! X
刀路 编辑不了。。。。

764965 发表于 2011-12-19 08:49 6 ^7 b. a" h- |: E9 h
你在长安哪里??我在乌沙李屋第六工业区 上班
3 H1 ?% F3 H  W
...我在长安一个小角落卖命

oper2000 发表于 2011-12-19 00:47
/ ]5 _& x6 r1 ^# M! G; d1 {我也是在东莞长安,兄弟

6 x" X7 k" [, M1 l1 e) L7 ^跳出一群长安人了。。

1181732537 发表于 2011-12-18 20:50 $ O' N5 J1 X7 |+ B
LZ13R0.8的刀好用吗?

+ }2 L4 D7 s) u  e感觉还行。。开粗的时候比12的好用多

DFY 发表于 2011-12-18 22:00 8 y( }: u2 l2 z4 H$ Y2 D- s
看第一张图片8MM残料加工,进退刀好像是用先前平面吧!个人感觉不太安全,我一般很少用这种方式多数用安全平 ...

( X: M: u5 X: ~; s& A2 ?, h2 _已经啤货了。。那模具。。

1181732537 发表于 2011-12-18 21:27 9 n' A$ I/ r/ P0 S4 h1 x2 V
觉得LZ刀路还是有点小问题,
; Q  h3 M5 n8 p  g7 T' G拿开粗来说,有点慢了,步距百分之55,0.3一刀$ p' P9 M3 |, ?9 j0 {
,不知道你什么机床,13R ...

6 M) I' h5 r/ Z复杂的模具。。给再大的步距也没有。。只会引起更多的不合理抬刀
! G, O( z$ T$ s6 _- y: o1 @要不你可以用7。5编个开粗试下。。我也想给个大的步距,,但刀路不理想: B: v+ h% x" n! f' }. f6 ^
还有。。这两张图片。。第二幅图是你做的吧3 W  T1 E, T, ^1 ?0 j( r
和第一幅有什么区别吗, w  q" u5 S) k# o% y! ?
除了进退刀那里

vingluck 发表于 2011-12-19 09:18 0 T+ G8 |9 B" [- L
...我在长安一个小角落卖命
* a0 g$ V9 d( j
看楼主的样子 以为一定是一个充满魅力的男士  富有魄力  赋予幽默感  为了学好UG必定勇往直前,义无反顾,死而后已  ,原来楼主只是在小角落卖命!!感叹这世道 有能力得人  为生活奔波   无能之辈且呼风唤雨,╮(╯▽╰)╭

764965 发表于 2011-12-19 09:24 / t/ A& b, {, }! Y. ]" s
看楼主的样子 以为一定是一个充满魅力的男士  富有魄力  赋予幽默感  为了学好UG必定勇往直前,义无反顾, ...

! O" L# r  b# T4 I8 J! e) m9 o别这么说0 X- L& N/ K" X* d
我在小角落卖命..也是因为技术有限

vingluck 发表于 2011-12-19 09:27 5 `; _" X  v% V
别这么说
+ I& R& ^: i" M- }2 d7 X! b1 F我在小角落卖命..也是因为技术有限

& R, E& v0 q; r; U& S' {* f& w