青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

一个塑胶后模的刀路

DFY 发表于 2011-12-18 22:00
( J) k; S' U: [  z" a看第一张图片8MM残料加工,进退刀好像是用先前平面吧!个人感觉不太安全,我一般很少用这种方式多数用安全平 ...

1 v3 ~. u7 w) U1 h3 Y3 Z( E已经啤货了。。那模具。。

1181732537 发表于 2011-12-18 21:27
8 e! B+ }  J! k  s觉得LZ刀路还是有点小问题,% j% c" A. ]/ X! X0 Y
拿开粗来说,有点慢了,步距百分之55,0.3一刀
, O' b( g; f  D3 o$ h,不知道你什么机床,13R ...

S" S& i7 E7 f* k5 M, \) c复杂的模具。。给再大的步距也没有。。只会引起更多的不合理抬刀& a9 I5 \# }2 s3 ^% |9 h$ @; v! g
要不你可以用7。5编个开粗试下。。我也想给个大的步距,,但刀路不理想
; X* B0 y4 z' ~$ S2 K- d- U2 U还有。。这两张图片。。第二幅图是你做的吧# B2 D& y/ |. z9 p) B2 L0 s1 N
和第一幅有什么区别吗5 X# I' b( j9 G4 \, [
除了进退刀那里

vingluck 发表于 2011-12-19 09:18
; s4 m5 K( [6 w$ T6 v/ e. N...我在长安一个小角落卖命
* ~' v3 X- G+ Z+ {' W9 C; @( R* z
看楼主的样子 以为一定是一个充满魅力的男士  富有魄力  赋予幽默感  为了学好UG必定勇往直前,义无反顾,死而后已  ,原来楼主只是在小角落卖命!!感叹这世道 有能力得人  为生活奔波   无能之辈且呼风唤雨,╮(╯▽╰)╭

报告团长,前面有一个地主大院,院墙太高,手榴弹都打不坏,请求炮兵支援  发表于 2012-4-19 20:55
别这么说 我在小角落卖命..也是因为技术有限  详情 回复 发表于 2011-12-19 09:27

764965 发表于 2011-12-19 09:24
/ S! ]5 D3 ^) p6 A+ g看楼主的样子 以为一定是一个充满魅力的男士  富有魄力  赋予幽默感  为了学好UG必定勇往直前,义无反顾, ...
1 [% }: G1 [0 H  X$ O$ W5 A# M3 r/ J
别这么说) e7 P* i% q, b' T+ l# i% K1 t
我在小角落卖命..也是因为技术有限

vingluck 发表于 2011-12-19 09:27
4 m, ~( _( ~, U4 E别这么说& o/ E0 Q  ~" P$ M0 l& J2 Z
我在小角落卖命..也是因为技术有限
" t4 X( C7 E2 X5 a# k$ P/ T  z

乌沙好像都是做精密的东西比较多吧 兄弟估计是在大厂里面吧  详情 回复 发表于 2011-12-19 09:51

764965 发表于 2011-12-19 09:47
- V0 e3 V7 \6 R  k7 x/ G7 P
乌沙好像都是做精密的东西比较多吧
6 n5 ^' C5 m6 T- P# l兄弟估计是在大厂里面吧

xiaoguan 发表于 2011-12-19 08:37 * ~4 O! q. z/ l0 s
打不开的同志估计一大片啊、、、
: n( {$ O+ `$ l
要适应社会的发展啊
5 }7 Q  z) j; i- i0 V1 n没办法。。你再用4。0搞。。也没看头
  v9 K" Z! R$ K+ K. v* q6 O倒不如用高版本。。多一些争议性

1181732537 发表于 2011-12-18 21:27 3 K5 C3 E& A6 w" ^
觉得LZ刀路还是有点小问题,5 C1 l2 I' _/ W- \: ?) y
拿开粗来说,有点慢了,步距百分之55,0.3一刀6 |* d9 O% @1 r3 Y+ ]  [
,不知道你什么机床,13R ...
( d: U& n9 Y9 D  x4 d+ G8 P: \9 |
你的意思是。。光平面一个单独的程式
# e! a! Y1 u: m6 x0 x. M1 M等高再一个单独的程式??
# b, p3 b2 C) V" q* g6 D' Q7 n: V

我感觉应该是 光那个倒角应和那个面分开来做 倒角步局设的比面的布局小一些 这样出来亮  发表于 2012-4-20 10:01

vingluck 发表于 2011-12-19 09:51 # r- U, f2 u/ H6 O
乌沙好像都是做精密的东西比较多吧- Y, z  ^  T5 G& K7 l8 a
兄弟估计是在大厂里面吧
7 t' X% M( X- @3 t
恩           

舒服啊..工作舒服..假期多..又有年终奖..工作也轻松..现在还可以上网..真让人羡慕  详情 回复 发表于 2011-12-19 10:01

764965 发表于 2011-12-19 09:55 " j$ W, N' y3 S$ J2 R9 j

7 _5 p) ?5 G" X5 n% b+ l/ c舒服啊..工作舒服..假期多..又有年终奖..工作也轻松..现在还可以上网..真让人羡慕