青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

一个塑胶后模的刀路

1181732537 发表于 2011-12-20 10:49 9 b. X1 [" I- P/ _1 E! z
每个地方做事方式不一样,机床不一样

3 \! ?/ Z( ^+ e) ]: G* J. t兄弟。。真的。。我真想看看你用7。5编个刀路。。因为我的7。5都是在自己乱搞。。很多参数感觉不太合理

本帖最后由 1181732537 于 2011-12-20 10:56 编辑 , h1 Q& W" o0 ~) \0 r
vingluck 发表于 2011-12-20 10:53
' u6 c& ~* Q( Z( C& i' y兄弟。。真的。。我真想看看你用7。5编个刀路。。因为我的7。5都是在自己乱搞。。很多参数感觉不太合理
& W0 [, p# N- K. o# R
" j! i# a& |: E8 l& Y0 |4 L
我也才用了一年不到,自己钻的,说实话用4.0我都不怎么会了,还有就是觉得很多人做刀路很少补几何体

我这个是7。5的啊。。兄弟 我是叫你用7。5搞个刀路啊 不补几何体很吃亏的 算刀路也慢 编程的前期工作必须得做好  详情 回复 发表于 2011-12-20 10:58

1181732537 发表于 2011-12-20 10:55
# O; K: d+ O/ E6 V4 h4 |: T我也才用了一年不到,自己钻的,说实话用4.0我都不怎么会了,还有就是觉得很多人做刀路很少补几何体

4 x3 j7 a# {# E3 I" i  n7 r5 [我这个是7。5的啊。。兄弟  w- R/ _% z) U' H8 J% f5 a0 N
我是叫你用7。5搞个刀路啊
9 f# m4 r) ]# T* z不补几何体很吃亏的
5 O; A& P$ ?1 w" @% v算刀路也慢( _! I+ H7 l7 O& a2 B9 z2 c
编程的前期工作必须得做好

vingluck 发表于 2011-12-20 10:58 ; u5 G+ s* Q2 y8 l
我这个是7。5的啊。。兄弟) @- o  A) [. F& v5 ?) w
我是叫你用7。5搞个刀路啊% w" |6 u; R0 y
不补几何体很吃亏的
1 ]) v$ {# f* L: B8 q1 G
你那个图的刀路??我一直是用7.5做刀路的

是啊。。就用7。5搞个开粗的。。让我也学习一下。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2011-12-20 11:03

1181732537 发表于 2011-12-20 11:02
+ ]4 L$ B2 b  d4 w你那个图的刀路??我一直是用7.5做刀路的
/ o2 o. h: K  R
是啊。。就用7。5搞个开粗的。。让我也学习一下。。嘿嘿

vingluck 发表于 2011-12-20 11:03 1 Y' A* n# r3 ~# X3 F
是啊。。就用7。5搞个开粗的。。让我也学习一下。。嘿嘿
2 Z: u1 `2 {& _$ |4 M" K
...那么虚心干嘛

不是虑心.是真搞不定7.5..用7.5..我是摸石头过河啊..步步惊心 就像你提出的那个步距的问题一样 我给大的步距..空刀就很多了..而且刀路难看.. 所以我想看一下你是如何控制那步距的  详情 回复 发表于 2011-12-20 11:08

1181732537 发表于 2011-12-20 11:05 # b9 k  P- e# T! x  t
...那么虚心干嘛
/ R2 ?6 ^2 O/ J" P3 R: z
不是虑心.是真搞不定7.5..用7.5..我是摸石头过河啊..步步惊心
" c3 x& e1 E0 G9 g& y4 V- `0 i$ g; U就像你提出的那个步距的问题一样
8 n- S. E5 `, Q, p我给大的步距..空刀就很多了..而且刀路难看..# k/ n* e) A8 t; A
所以我想看一下你是如何控制那步距的

vingluck 发表于 2011-12-20 11:08 / ]3 L+ m' e; n+ }: s, i0 j/ \1 v8 b
不是虑心.是真搞不定7.5..用7.5..我是摸石头过河啊..步步惊心4 c6 m  b7 v  m
就像你提出的那个步距的问题一样
# {! ^  Y3 s. M% _+ l; M! N3 L我给大的 ...

+ W9 K) H( J- B# f7 [$ v5 s加QQ聊

支持下,謝謝。

楼主你的抬刀是不是太多了....................

你平时都是使用跟随周边的吧 我不觉得那抬刀多。。  详情 回复 发表于 2011-12-20 11:40