青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

2012,愿陆版事业生活更上一层楼!(祝陆版新婚快乐)

伴随着12下冗长钟声的敲响,我们迎来了又一个新的纪元,2012!% s& y: m8 |8 V
在这举国同庆的日子里,我们敬爱的陆版,也结束了人生的孤独旅途,步入了婚姻的殿堂,向我们这些“战死黄老五”宣告着爱情的幸福!婚姻,并不是坟墓,也不是围城,她是一间充满温馨的小屋,是一个避风的港口,是一个拥抱的臂膀,是心灵的慰藉,是远航的航空母舰……
4 D! ^6 D3 c6 E+ [, q5 [8 f5 r我们除了羡慕,也就只能流口水了。但我还没有忘记祝福:愿陆版和陆嫂,白头偕老,永结同心,相亲相爱,比翼双飞,早生贵子!
! P+ `& \# k' ]) H8 y/ L2012,注定是一个不平凡的日子,是一个新生,是一个新的希望。每个人都在期待着一个新的开始。
8 Q+ D6 i( ?# B* n2 e因此,我祝愿陆版能够强烈的贯彻党中央的伟大精神:三年抱两,龙凤呈祥!
2 }7 H- a3 H( z. X8 }事业就如芝麻开花,早日登上主管的宝座!
3 ]" Z, O5 e8 I, J
- k0 u# M/ Y& e; i9 x' Q: u8 R& ~
2 x( L7 j" L& S! T4 K, D$ C6 X, C; E/ Z( O! B& W
* I" N+ D; z+ U& ]  E) w- m

3 @; l" ]- o- `0 R: _. ~/ _; e! n3 n2 u* f: X) D4 G
7 o! z; i- \5 u+ X: c5 v
                                                                                                                  小泳子敬上!
) v: c8 U; E% C- \7 ^                                                                                                                  2012年01月03日# T+ ^5 v% e" f" @( t
沙发支持!

天王好样的。我现在是终于明白你的话了 你的沙发支持 估计是送套沙发给小陆,去祝福他对吧 我代表陆子感谢你啊  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:25
天王 你也太寒酸点了 怎么说也要嘘嘘几句祝福呀 就四个字  详情 回复 发表于 2012-1-3 20:00
独苗啊..你就这么狠心..只搁下一句"沙发",就置我们的陆老师于透明么 人家可是大婚啊..举国同庆的啊 你怎么都得表示一点祝贺吧 难道你不要喜糖了?  详情 回复 发表于 2012-1-3 13:01

: @0 y2 R7 r# H' G: D5 k- f+ m* O8 M* ~" I& u9 {
陆总 新婚快乐  

陆总  我的南京呢

南京将伴随着顺风快递。。到达你的手里 这可是喜烟啊 抽了是鸿运当头啊  详情 回复 发表于 2012-1-3 12:57

陆总 不对 叫陆老师  什么时候收我这徒弟呀

要陆老师收徒弟不是不行 关键是你不能再打酱油  详情 回复 发表于 2012-1-3 11:48

陆老师  这几天你没有在 论坛好冷清的

没有人叫我 酱油 好不习惯的

wlmjd111 发表于 2012-1-3 11:47
( W5 V# h$ m9 S  D. B0 \陆总 不对 叫陆老师  什么时候收我这徒弟呀

$ F% g3 Y5 C$ ~8 G要陆老师收徒弟不是不行
7 e: }) D# n! d- u关键是你不能再打酱油

天王没有人陪他吹刀路 好不适应的

天王那是独孤求败 也只有陆子才能与他媲美了  详情 回复 发表于 2012-1-3 12:58

小泳没有人陪她灌水  好不是滋味

我现在是工作都不是滋味啊 老出错啊  详情 回复 发表于 2012-1-3 12:58