青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

2012,愿陆版事业生活更上一层楼!(祝陆版新婚快乐)

vingluck 发表于 2012-1-3 19:53
- {8 E1 C1 N' z' C, B/ D9 i今天就独苗不给力哈
: ~2 h9 E% K4 h8 T# |% \# `5 @& L白天说忙+ C1 N/ g% B# m, K% g8 Q
到了晚上又不加班
9 e0 o8 H+ B+ I3 K2 r. i
你怎么就没有明白天王的心思   他卖粽子去了  就为了车票钱

那得卖多少粽子啊 天王不容易啊  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:52
估计这次不单是车票钱 还有那沙发的钱。。  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:37

wlmjd111 发表于 2012-1-4 09:35
6 ]) G: E( w: |5 `& ]/ T你快回来    奇怪了  今天老想着这首歌的旋律      
' p# U1 ^2 e0 _9 X8 p陆版大人   大家伙 天天都在盼那
6 U/ l4 i, V3 T" n8 e. w
是啊。。我哼来哼去的。。也就只有那么几句。。其他的歌曲都是瞎谈了

vingluck 发表于 2012-1-3 19:55
# L7 C% ]8 T' S0 K. K有空你得带嫂子上UG网逛下啊

( H  I+ w& ]- L6 ?很期待 看到  大手牵小手 的画面

也对 我想说的是 想看到陆版幸福的 感人的画面  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:53
不带这么形容的啊..龙敏 大手牵小手..至少得一年以后 那小手将会是陆大版的乖宝贝 现在应该是左手牵右手 你社会经验不够丰富啊  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:39

wlmjd111 发表于 2012-1-4 09:36 7 k; w3 |2 j: M( K  j2 j2 y- I. s' `4 I
你怎么就没有明白天王的心思   他卖粽子去了  就为了车票钱

. D& W5 N6 I6 w7 b3 }: O估计这次不单是车票钱
+ Y- a, ~5 w+ O4 Y还有那沙发的钱。。

vingluck 发表于 2012-1-3 19:57
1 B+ Z( Q8 Q0 k7 n我的热情,好像一把火..燃烧了整个沙漠
# a9 z! t. X' O
我的热情,好像一把火..燃烧了整个沙漠 " B. R9 _+ ^: d) w( ^7 m  T
热情完了  又让我想起  你快回来

你这串烧也太给力了 有潜质啊  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:39

wlmjd111 发表于 2012-1-4 09:37
5 e& Q& N1 S5 @. G+ Z很期待 看到  大手牵小手 的画面

1 i" L4 \9 i" g) R9 d2 g不带这么形容的啊..龙敏
; e; O* R* e# L大手牵小手..至少得一年以后
3 h, x: F/ e/ K* \' T7 c4 x那小手将会是陆大版的乖宝贝; N2 t; m: T) z5 r5 [6 R
现在应该是左手牵右手1 @& G& |; E% D$ q
你社会经验不够丰富啊

vingluck 发表于 2012-1-3 19:58 9 a# Z6 f  j: N: K9 A
所以你到时必须给在大家炫耀一下你的幸福啊
+ M, K% t; p  H' t; a" b
能顺风 顺一张 给小泳子 就更棒了

我也期待啊..如果到时能有一张结婚照在里面..那收到那快递 那该多幸福啊  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:40

wlmjd111 发表于 2012-1-4 09:38 3 ?& |% ~2 m( E' C
我的热情,好像一把火..燃烧了整个沙漠 9 k8 }( q/ v7 {. Q- R
热情完了  又让我想起  你快回来
1 V! v2 G, s/ Y5 D
- f" S% G" {% p) x
你这串烧也太给力了5 H+ P0 q% q% b, J4 E/ J' o
有潜质啊

wlmjd111 发表于 2012-1-3 20:00
+ a! w( [. s) r" l! U" B4 Q天王  你也太寒酸点了   怎么说也要嘘嘘几句祝福呀    就四个字
8 ?/ ~; Q2 p* L  C2 h
不容易啊   那得卖多少粽子呀

wlmjd111 发表于 2012-1-4 09:39
8 r/ L0 d5 l  }' p能顺风 顺一张 给小泳子 就更棒了

6 p. U) }- n$ g6 r1 m我也期待啊..如果到时能有一张结婚照在里面..那收到那快递' d3 q1 v. x9 q$ w; Q
那该多幸福啊