青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: vingluck

2012,愿陆版事业生活更上一层楼!(祝陆版新婚快乐)

vingluck 发表于 2012-1-3 20:01
9 \9 }% w* ~3 F" o  f不管你醉不醉。。反正我是醉了

* X% P6 \+ j# G# }$ v" v, g酒不醉人人自醉

人生能有几回欢 为陆版 值  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:54
我这是陶醉啊...为陆版的幸福而陶醉啊  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:41

vingluck 发表于 2012-1-3 20:02 ! e% U( l! M; S" u/ D: n' h6 d
兄弟我知道你元旦结婚。* `1 @  n$ C- j- c8 o3 F# d' ?6 Y
在元旦的前夕。。
3 S2 V2 f( o7 V; Y: w9 f7 ]我可是通宵达旦。。

: M, c- O0 T6 e我的热情,好像一把火..燃烧了整个沙漠
8 d5 J1 q: Y( C7 Y, T0 S4 B

vingluck 发表于 2012-1-3 20:02
' W) ~8 A) Q/ z( ]那夫妻双双把家还都让我给唱爆麦克风了
+ p5 W7 f/ p) }4 G5 J2 X3 P
我的热情,好像一把火..燃烧了整个沙漠 : Q3 A: |, r: y7 a

夫妻双双把家还不是这样唱的啊 龙敏 夫妻双双把家还 你耕田来我织布 我挑水来你浇园 寒窑虽破能抵风雨 夫妻恩爱苦也甜  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:43

wlmjd111 发表于 2012-1-4 09:41
' V3 @" ~, E7 ~/ b" L酒不醉人人自醉

" H+ s5 D/ [* M! c2 T我这是陶醉啊...为陆版的幸福而陶醉啊

vingluck 发表于 2012-1-3 20:07 2 m* O: o. |6 |& F" j
但你得原谅我啊
) u: z$ F6 {) N  R1 Z: }我也是因为高兴才喝多了
& o2 b/ \1 u( x4 [! K' ~
我也感到愧疚  陆版的终生大事我都没有打听到那天    知道事后才给你祝福

用一句广东老话回你啊..龙敏 迟到好过无到!  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:44

wlmjd111 发表于 2012-1-4 09:41
# d% n% [3 A+ X: }我的热情,好像一把火..燃烧了整个沙漠
/ K5 g0 [+ w% `& F6 C9 h5 v
夫妻双双把家还不是这样唱的啊# \5 n- Q( p1 O% n8 |
龙敏& y' |  n5 ?3 f1 I! E" e
夫妻双双把家还 0 Y( _, D1 u) g( B' N/ `
你耕田来我织布
8 I+ a# ?( r. i& G8 Q+ ]我挑水来你浇园
  b8 g/ u- C4 K3 A寒窑虽破能抵风雨
% a- z- Z. }0 |8 ^! I+ r5 [夫妻恩爱苦也甜

vingluck 发表于 2012-1-3 20:09
5 V3 N  U7 t6 w/ b2012你可是财色兼收啊。。陆版。。兄弟我是羡慕得无语形容了
* b- S  ?4 w- s9 @, W
向陆版学习  向陆版致敬

陆版万岁 陆子啊 你现在可是UG网最耀眼的一颗新星了啊 你可不能让大伙失望啊 得有明星的大腕精神啊  详情 回复 发表于 2012-1-4 09:44

vingluck 发表于 2012-1-3 20:09
+ `8 T5 c5 k4 s, h, Y2012是你的好运年啊。。你可得多照顾下兄弟我啊
9 ]# I. s6 d& ]7 E7 P2 v5 ]4 E
对头 也要照顾下我   弟弟可是还单着呢

wlmjd111 发表于 2012-1-4 09:43 ! `. n9 _+ a  x% {
我也感到愧疚  陆版的终生大事我都没有打听到那天    知道事后才给你祝福
' U: ?6 {* C/ y7 m* z2 [& H
用一句广东老话回你啊..龙敏  F; U5 }# }; a, Y0 f& F, b5 L
迟到好过无到!

wlmjd111 发表于 2012-1-4 09:43 7 s+ _) U4 N' c6 ~
向陆版学习  向陆版致敬

" Q# S& |0 }7 l# X. b0 N& {: j9 D陆版万岁
9 g) ]" p! j: q& z陆子啊* H5 B) W7 S7 _) o
你现在可是UG网最耀眼的一颗新星了啊9 b9 J$ X  n' e8 A! n  k. A5 C" h
你可不能让大伙失望啊
, G) X! [, J! k0 d) `+ r5 }) Z得有明星的大腕精神啊