青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求高手发个关于高级应力仿真的教程

求高手发个关于高级应力仿真的教程,或者高级仿真的运作步骤,谢谢!!!!
请到公共邮箱下载:ugxinshou@126.com ,密码:123123# b" b% O8 Z+ n- c$ k- v
如果有人需要请转发到自己的邮箱再下载,谢谢合作!题名为UG高级运动仿真,共5个压缩包。
. Q. q7 S  B$ p
& n, U  U8 C3 t+ z% E4 u[ 本帖最后由 gear 于 2007-10-17 17:13 编辑 ]
原帖由 gear 于 2007-10-17 17:10 发表 ' K& d( W; K; w% T
请到公共邮箱下载:ugxinshou@126.com ,密码:123123: b0 v6 q& W* v& m/ Y
如果有人需要请转发到自己的邮箱再下载,谢谢合作!题名为UG高级运动仿真,共5个压缩包。

$ w3 o* i3 t/ J2 T0 }3 \* _谢谢!!!!
不知道怎么进公共邮箱啊!~ 大哥 谁知道请发到我邮箱好吗? 410746725@qq     我的QQ是790088205 我们交个朋友
楼上的好懒
楼上的公共邮箱我进不了呀,怎么回事!
公共邮箱进不了了,密码被修改了,
jinbu qu  ???
只发个步骤没什么用,因为有限元分析的步骤都是一样的,先建几何模型,再划分有限元网格并指定网格属性,然后求解计算,最后再进行后处理就行了,呵呵,还是买本教程自己慢慢学吧,不过现在没有这方面的好教程是真的
邮箱进不了????