青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: QQ215509252

[原创] 我的塑胶模CNC编程

模具就是蛮烦的。。。

没找过工      

6 z* z2 @  g$ \1 b+ D
& n( f2 v+ a2 h/ O! a( A7 e兄弟啊   真是难兄难弟啊   我们的经历几乎一样   & S) J7 X/ w7 e% X4 ?
我能理解你  真的感同身受 2 V5 r$ [& ]% \: W8 A0 B3 V, C  f8 m1 ^5 l
  读你的经历 吓我一跳   我以为是上天派你写给我看的呢 ? 我的痛  ,我的苦我以为只有天知道 8 @9 }0 @# k. D2 B2 N) P
原来人世间真的有非常非常像的经历 和心历   。要是我能与共事  必能干出一番 惊天地   泣鬼神的事 ,哈哈6 H# l& d3 {  u2 A& T4 O' A! k
因为我们的个性应该很想   知己啊; b( Y' S3 s0 M3 Y
我想我们都有个固执偏执倔强的脾气  ,我也是 ,我不服气  这生一定要干上个几天。哪怕真的干了几天了,金盆洗手了,我也认了  。我做过了  ,我的小小心愿 也实现了,无憾了。到那一天,我们可以大声说句: 去他妈的模具 ,谁稀罕。而现在这么固执的去想做 ,我想就是我们心有不甘-----白白浪费了几年,不服气,一定要争这口气。不吐不快。   祝你早日干上,就在明天   

我也没有找到工作,快一个月了

道路是曲折的,前图是光明的

都有同样的经历   你都还好    干这行都四五年了   现在才开始编程    工资低的好死   回家都不好意思说我是编程的   到现在连个女朋友都没有   特别是我那些同学问你有没有女朋友的时侯   都不知道怎么说

干这行,说真的,要靠运气的。

这个社会主要还是要靠关系,没好的人脉,做的再好也没用,不是我在这发牢骚,出来那么多年总是感觉做得好不如混得好,大家看看你们的周围有几个是靠实干混出来的,这是个普遍社会现象,兄弟你也不是惟一受上天不公正对待的人,看习惯了就和谐了...

总有这样的怀才不遇。。。。。。。仿佛个个都是这样子。。心比天高,命比纸薄。。。。真是这样子吗?

不管什么模具,工资高才是王道!
- J5 l6 h0 ~! n- q  K而且么找工作这种事情,运气占很大成分的!