青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: QQ215509252

[原创] 我的塑胶模CNC编程

顶楼上的!!对头!!!

同感。。。。

zhuangjingli 发表于 2012-3-9 16:40 . F1 F/ p8 J  r( H8 j0 n
不管什么模具,工资高才是王道!0 Q2 g1 c* v; f
而且么找工作这种事情,运气占很大成分的!

2 _+ J2 y+ t$ {6 ^$ g0 I不错  !!!

疯狂的石头 发表于 2012-2-23 01:44 ) o" J% }7 ]) V1 d7 m8 A& Z
总有这样的怀才不遇。。。。。。。仿佛个个都是这样子。。心比天高,命比纸薄。。。。真是这样子吗?

& l& J- d3 u; w看来好多同病相怜的  !!!  不好混啊

liuchengyu 发表于 2012-2-17 15:00 / b5 C4 H, H* F3 P; f$ S% r+ S
这个社会主要还是要靠关系,没好的人脉,做的再好也没用,不是我在这发牢骚,出来那么多年总是感觉做得好不 ...
8 k% X/ ~* P- r- w& \
唉   真是 无奈呀  !!!

liukaibao 发表于 2012-2-16 22:16
; `1 Q4 J2 a& |" ~; i兄弟啊   真是难兄难弟啊   我们的经历几乎一样   
# }2 s' i+ ^+ ]. l我能理解你  真的感同身受
) o0 A. {+ U$ W+ s1 j, q  读你的经历 吓我一跳    ...

L) l8 ^* O% p# L6 u% s有时候就是这样不甘心  仅仅的就是不甘心  

laimeisheng 发表于 2012-2-16 16:58
3 O/ h9 ?# f  }- Z1 F) ^2 v! N: J我学的时候也是做塑胶模,现在做五金模,有时候也很想去加工塑胶模,后来想想工资高才是最主要的。
  B( M" |2 g6 J0 v% b
是 啊   想想到头来还不是为了赚钱吗   只是心有不甘吧    现实残酷很无奈 呀  

yangmin 发表于 2012-2-16 18:20
6 l8 P1 o* Q, N兄弟啊  一靠关系  二靠运气  三才是靠技术
% G$ `6 \" O" j6 [, |! l
太精辟了   不得不顶!!!

道理麽大家都懂得!技术只是赚钱的一种手段,我一直都这么认为的。只是暂时没别的方向,只能先混着了。至于UG编程,是以前在别的公司,闲来无事跟一个朋友学的,既然学了总归么要做出点成绩来。要不然心里面总会有点遗憾!!!如果现在有别的方向了,有更好的发展,那就另当别论了!!!

坚持   吧