青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 张良XX

一个难搞的汽车方向盘后模 怎么做?

高难度...........

张良XX 发表于 2012-3-12 22:16
3 @& k5 w' X$ V, [$ r6 q我去  我鸟了他半天  他说 这个模具就这样滴  就是要求有倒扣  你做不出来是你技术问题  我操 ...

4 a/ Q' [+ }0 [) \+ ?) l) e) w6 k你就直接揍他就行了

把全3D传上来了  

支持顶上,有难度先下看过后再说!

张良XX 发表于 2012-3-12 22:18
3 y& I" Z7 S+ r, i, o1 n! v* s是0.5MM
% l9 b8 K2 X$ u" s: l
楼主连50个丝是多少都不知道,就可以知道你是新手了,应该是刚毕业没多久的,只有理论没有实践的那种

各位高手看完一定帮忙出出招啊

张良XX 发表于 2012-3-12 22:16 ) C* ]! t' d% {" G! l, b
我去  我鸟了他半天  他说 这个模具就这样滴  就是要求有倒扣  你做不出来是你技术问题  我操 ...

6 Z# i0 M' p; `倒扣他咋脱模,侧向滑块,。。。不知道

张良XX 发表于 2012-3-11 19:36
1 A5 B0 @4 k# }' ?. c( M! C各位高手看完一定帮忙出出招啊  谢谢了   

0 a6 U1 J3 W7 M  I* k5 I: O9 j+ }; f% Y- u) K+ G5 T) M
做完手动抛下,抛光抛顺就行了,,,我随便说的

张良XX 发表于 2012-3-13 22:11
$ H3 D3 c0 L2 B) w 要从新做    那一套不理想 但是还是可以用的  人家又下了一套的单  
, [+ a" e0 k' d3 `3 G
看来他的设计,也是带实验性质的

有做好的么  上传一下  大家都看看   互相学习一下