青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 张良XX

一个难搞的汽车方向盘后模 怎么做?

黑豆 发表于 2012-3-14 17:08
7 A" x& G6 R* D3 f$ k( d0 |8 e倒扣他咋脱模,侧向滑块,。。。不知道

9 s% f8 d; ]. q7 y9 J; J软胶的 强脱    

新手飞过。。。。既然是软料,我觉得光滑过度倒不是很大问题,请问大侠们那些倒扣下面怎么加工,怎么打铜公?????????????????

没做过这种模具。倒扣可以用电极侧打,让位要能过。电极清不出来,又加工不出来,只能钳工修出来,或改图。还能怎么办?

ˇ上中下’ 发表于 2012-3-16 00:15
% W5 V( @5 j( G$ I* [  u新手飞过。。。。既然是软料,我觉得光滑过度倒不是很大问题,请问大侠们那些倒扣下面怎么加工,怎么打铜公 ...
7 @, i' ?( F- M6 s% K# \2 [0 W. M
摆角度  横打     

学习一下~~~~~~

张良XX 发表于 2012-3-17 00:01 9 i2 k' R7 w1 }% c9 P; @
摆角度  横打     

; v( d8 Q- B2 J, {; ?( Q: [硬着头皮该怎么搞怎么搞,遇到问题再解决,我干活也是摸索着干

路过瞧瞧!!

红色地方说要留0.5 那样锣出来的结果就是已经是改图的效果了 这个一定要改图才能锣出公司要的效果 偏置0.5就是了 这模具要求不高吧 要不然也不会这么做法

一点一点的做 ,有问题了再解决问题  有针对性。不然一步也迈不出

把红色地方的小R去掉 然后红面偏置0.5 再重新倒R角 然后直接加工到数就是你要的效果了 说简单是思路简单 负责麻烦的小R去掉后能不能偏置成功 偏置成功了一切好办了