青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

3d流道编程问题

未命名.jpg 我用曲面轮廓铣命令的曲线与点驱动编刀路,但是编好的刀路为什么最后一条刀路总是比底面搞起一点点  还有我添加多刀路  但是添加的多刀路下刀的进给值怎么不均匀。  求高手们指点迷津
vingluck 发表于 2012-3-31 09:42   l2 H; s, v/ @# }
解决就好

3 M& D, |, r3 A- c$ z# f3D轮廓做简单的还行,做复杂的流道就没有用曲线投影那么轻松简单了, 用曲线驱动的时候,只要注意做线的时候的一个小技巧就行了,做起来非常轻松而且准确,根本不需要前面几楼兄弟说的什么相切那么复杂,2秒钟的事情何必花1分钟 呢
回复 支持 0 反对 1

困惑我好久  求论坛们的 前辈  指点一下

上传源文档,今晚或明天,我给你做个录像

或加我QQ972629768

wap3927a 发表于 2012-3-30 12:52
" s2 @3 z' A( G3 S3 R+ B2 P0 _上传源文档,今晚或明天,我给你做个录像

% y5 z9 ^, e' M0 J% h% k _model26.rar (78.08 KB, 下载次数: 137) * k7 E! o' J0 B6 v& X

/ ?$ J3 _4 h/ i8 h; t哥们我用的是7.5版本的4 q/ v1 _5 o7 c. g1 M2 N( l8 y6 r

. `3 g$ w" Y- H. i

thank you for shared

你应该是想要这个效果吧?& r' E2 i1 _/ O. r% D8 o* Q

( X- Y* d9 o, k% I  D1 @- B  j

supsky 发表于 2012-3-30 13:33
/ s) x' b& n( K) s/ ]! S你应该是想要这个效果吧?
, P+ P' [# o& Z* A; A- I0 i
对  前辈你 是怎么做到的
2 J0 x! D0 a, j3 _

你我同是元老级,称呼前辈太抬举我了吧( P1 x1 X8 f% x4 I9 _' Z

3 e# c5 [6 w( P5 Z我直接用以前6.0的模板创建一个就ok了  0 F$ w4 A1 A/ v* D/ w

supsky 发表于 2012-3-30 13:53 - A4 `( Q( D! f* {" e
你我同是元老级,称呼前辈太抬举我了吧
4 Y, _" i  r4 }+ ]" l0 }2 N( R
* M( u& E; F# X" z我直接用以前6.0的模板创建一个就ok了
: N6 C/ y" V& i8 ^3 a. ^2 D4 I6 b
编程这方面我是新手 所以叫你前辈也不为过啊   你6.0版本用的是什么命令啊  做出你那样的刀路

那个应该是曲面驱动吧 其实你还可以使用那个3D轮廓线的功能.同样可以实现的  详情 回复 发表于 2012-3-31 09:24