青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: kkxm

3d流道编程问题

把流道封起来

看看我这个跟楼上哥们的像不,,有问题指教哦
, g# Q) h1 f) W6 a* o

_model26xx.rar

67.39 KB, 下载次数: 97, 下载积分: G币 -1

chenfan1000 发表于 2012-3-30 14:07 7 H9 k) C7 _+ k% F
2 v# m2 I7 d: x. a2 V0 h: k
多谢  我去看看

未命名.jpg chenfan1000 发表于 2012-3-30 14:07 8 ~8 f% q" Y, N+ B
1 K" F6 u3 O' z$ z1 w
9 e4 ^2 U4 r4 D4 r( b% T* m
哥们  好像不行啊  有的没切到

kkxm 发表于 2012-3-30 14:02 - X+ X  A9 m# E' @
编程这方面我是新手 所以叫你前辈也不为过啊   你6.0版本用的是什么命令啊  做出你那样的刀路

9 w5 d8 A( I! c3 {% w我用的命令和你的是一样的,  照12楼的兄弟那样做就行了,但还需要注意下做驱动曲线的方法

supsky 发表于 2012-3-30 14:29 + \* G4 g; u) d. i+ q
我用的命令和你的是一样的,  照12楼的兄弟那样做就行了,但还需要注意下做驱动曲线的方法

" M4 G% e/ A; P/ A$ B6 ~7 s12楼的兄弟  编的程序 我看了一下没切到位    你能把你那个编好的文件发上来吗

看看我改变的结果,,那个 元老 仁兄,,我也想看看你的文档到底如何做的,,相互交流哈,,

_model26xxg.rar

74.51 KB, 下载次数: 85, 下载积分: G币 -1

chenfan1000 发表于 2012-3-30 15:01
; u  y  V6 k' ^7 H9 ?看看我改变的结果,,那个 元老 仁兄,,我也想看看你的文档到底如何做的,,相互交流哈,,

8 q, j2 k; Q6 U+ z# g现在  可以 了     哥们延伸的曲线你是怎么计算他的长度的, l/ h4 k  T& {3 a0 |- B

我很想知道另外那个兄弟的做法,,他说你那个指令能做出来,,我也想学习下看能不?我这个只是画了个草图而已,,你原来那个隐藏着呢,,草图垂直线剪切就OK的嘛,,,

本帖最后由 kkxm 于 2012-3-30 15:15 编辑 4 J+ O5 I7 _' p5 r' `+ w  B
chenfan1000 发表于 2012-3-30 15:09 . m0 v9 i  I; v# V5 ?7 A# v! `
我很想知道另外那个兄弟的做法,,他说你那个指令能做出来,,我也想学习下看能不?我这个只是画了个草图而 ...

) I9 M2 c9 S7 @4 U
4 r/ M# s5 d4 D- v& G" p原来如此   那位仁兄的做法我也想知道   命令是那个命但是  我实在不知道如何设置。还望他赐教