青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: kkxm

3d流道编程问题

http://115.com/file/aniypsj1#
9 a, x# n2 y& t4 Eug圆流道双向下刀.rar0 j* Z& m& l' i+ z8 R

kkxm 发表于 2012-3-30 14:02
/ l/ c1 X9 p- G  }编程这方面我是新手 所以叫你前辈也不为过啊   你6.0版本用的是什么命令啊  做出你那样的刀路
$ j" h1 s. c0 j2 E5 T5 f4 Q, L
那个应该是曲面驱动吧
" `* X% h$ E9 }3 `( j3 A( `9 Y其实你还可以使用那个3D轮廓线的功能.同样可以实现的

vingluck 发表于 2012-3-31 09:24
7 @' v+ J" X  E  t6 c那个应该是曲面驱动吧
" T) f" i% k) b7 y1 o" G! x: x* j其实你还可以使用那个3D轮廓线的功能.同样可以实现的

* [7 w! x6 r" D是的  现在我用3d轮廓西   已经解决了

解决就好  详情 回复 发表于 2012-3-31 09:42

kkxm 发表于 2012-3-31 09:40
" [$ @4 T  G8 n4 F. y8 A- M+ A是的  现在我用3d轮廓西   已经解决了
/ p3 F0 ^6 I# [( Y
解决就好

vingluck 发表于 2012-3-31 09:42
- S$ V) z$ w* {0 s( \7 x解决就好

* I% w6 m+ D1 t6 |$ R3D轮廓做简单的还行,做复杂的流道就没有用曲线投影那么轻松简单了, 用曲线驱动的时候,只要注意做线的时候的一个小技巧就行了,做起来非常轻松而且准确,根本不需要前面几楼兄弟说的什么相切那么复杂,2秒钟的事情何必花1分钟 呢
回复 支持 0 反对 1

现在外面,有时间我上视频,一看就会知道原来这么简单

本帖最后由 chenfan1000 于 2012-3-31 21:19 编辑 ; Q- }8 c/ U/ h3 \
supsky 发表于 2012-3-31 12:09
  F6 U5 c' n, [) I; R; h现在外面,有时间我上视频,一看就会知道原来这么简单

1 F* q8 ^4 o( X  x( v9 C; f6 e$ ]" {+ p! O- H
哥们,,把你PRT给大家看看如何,,另外把你说的复杂流道也弄一个例子给大家分享学习下好吗,,另外大家一定期待你的教程

其实你还可以使用那个3D轮廓线的功能.同样可以实现的

我一般都是用曲面驱动的,

下载不了啊,不知道怎么回事呀