青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 雕刻机不好混

我在东莞做雕刻都四年了,用MC  雕刻软件编程。我以为我可以去外面闯一闯了,今年年初到江苏昆山找工作,找了很多CNC的厂家都说我知识面太狭窄了,而且大多厂家都要求要ug编程,找了近一个月都没有找到满意的厂子,我花了几年的时间学技术,当年学徒300块钱一月,每天12个小时以上,搞的到最后只剩下车费钱了,饭都吃不起,到最后落到这个地步。付出没有回报,我好痛苦。三月份回到老家,本想自己买台机器做,但家里经济条件不好,一下子拿不出那么多钱。到最后没有办法又到会了原来的厂子子上班,但黑心老板竟给我3500一月,去年年底的时候说好给4500的。真的没有办法,身上没有钱了,也只好先做着。生活真累。朋友们,给我指条明路吧!!!!!!
这么惨啊,看来我的好好努力学习了
' W1 I- `2 a% i' Z; d我也用MC编程,现在开始自学UG编程了呵呵

aliang0828 发表于 2012-5-1 13:19 , ]5 b" T7 O% s5 d
这么惨啊,看来我的好好努力学习了$ w( n, s9 x7 s0 P$ v
我也用MC编程,现在开始自学UG编程了呵呵

+ d' H* n0 p+ I" `+ y8 P1 ^ 我的人生道路坎坷,这就是我的生活。

呵呵要有希望

卧薪藏胆,学习再学习!

出了一个厂尽量不要回头,除非是老板高薪把你请回去,不然他会认为你在外面混不下去了,会把你工资往死里压。人的潜能是无限的,有的时候只有把自己后路断了才能逼 着自己往前走

这确实不好搞,你的走的这经历很多和我相似呢。。支持下。。朋友加我QQ644705321 有空交流下,。我在东莞长安

这个年头有回马草吃已经不错了。后面还有几百万的马等着吃你后面的草哩

现在不要对编程工资报很多期望

- m) ?8 i$ A8 y- B) {% b) J4 L8 |5 }# t' W1 X  z- P
我很理解你,没办法,中国玩这个的人太多,我想你还是运气太差吧,我建议你多找找