青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: JXYDUG

[原创] 雕刻机不好混

顶啊。。。。。。。。。( Y% q  U+ L6 ]1 G" O3 `. r! T

劝各位不要往江苏昆山一带去了,工资不高,要求高,特别是太冷了,在广东热点不怕,就怕冷啊,受不了,

再学习吧这年头竞争激烈,MC在外面是有点窄现在

masterCAM=失业。。

雕刻机用Cimatron编程在宁波还好一些,UG用的比较广。还是用UG吧!Mastercam在内地用的比较广,一般低档次的大学里也用,还有就是广州那里啦!+ D+ C% H1 z: q! {! g- G
  楼主也是身在深巷中默默无闻好几年有鞋事情真的很现实的。好多事情都要努力的去学习。建议楼主离开公司,到附近的其它公司里,这样比较好。先去人才市场看看吧!毕竟在同一个地方才能找到同样的行业和高点的待遇的。6 ~. n0 I, D5 |: n: H+ Z& p- H( I
  自学UG先从书本抓起。......

重点还是要不断提高自己。

现在你还可以找到工不错的了!09年的时候当时认为是MC牛人一样找不到工,结果回家玩了1年多!  详情 回复 发表于 2012-5-4 15:18

能够自己买机器搞,就自己搞,关键要有客户,
0 |2 B3 p+ I4 ~# [顶你,自己买机器做,。。。。

也不能说是MC的问题,只是你在一个厂做太久了,没换过厂,所以很多东西你都不知道

多找找会有好工作的

zjllrbh 发表于 2012-5-1 21:13 ; [& i# ~" W3 C. P, [' x
我很理解你,没办法,中国玩这个的人太多,我想你还是运气太差吧,我建议你多找找

& d  O8 R- W' a3 Z. {        先做几个月,挣的伙食费,找个场子学习学习UG 。