青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX 3+2轴的编程及后处理

. {( c! T0 _  `3 m$ Q
( U) H0 F( n, x6 E在NX里可以指定刀轴,POST可以智能判断操作来实现是否是3+2和五联动方式我贴个图3 V; D1 ?) c1 z  d9 Y/ ?

; A6 F. s$ H3 T' K" h1 D& u指定刀轴的程序一样可以做3+23 f2 ]  d# U( E7 V& g7 r( Q) [  D

3 J; T0 y' ]6 Y& S" |7 F" \* ~ 3.jpg
' t+ V8 o" I' b2 ^. u3 ]3 i! S' [" \, s+ n6 p: E$ h* j/ @6 i  n8 ~
3+2
2 Q8 {: |3 [+ Y, ], ^* b 1.jpg
* q6 G0 D- B6 d& M7 u. y3 i5联动
1 H' v5 _. B( |# b4 h& ~) O; a: y2 a5 J
6 C( Z0 h# B/ M) m# y8 B 2.jpg $ W8 \3 A( K% b* H7 u% v) B- L& ?
视频/ f9 o! f, o* z9 _

6 q; G* R  t- K7 w! I' t. k
' H, i" a( y; v
1 ~0 f" m9 S# z. W/ s  m$ k9 p

其实楼主就是想表达,定向加工有两种摆轴的方法,既M128和CYCL DEF 19.0两种摆轴方式,第一种是通过机床摆轴定向,而第二种是通过平移坐标系,摆轴定向!!这样说应该明白了吧!!!!!

是不是正版的NX

谢谢楼主分享,请问如何在后处理中输出CYCL DEF 19.0 WORKING PLANE  CYCL DEF 19.1 A-0.000 B30.000 C0.000。

这个坐标系的设置不是很明白。能详解一下嘛。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

不是很了解。。。
0 V7 l  t( a  d# k3 o$ U+ _

不是很了解。。。# H# ^$ F1 x  W0 ]