青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX 3+2轴的编程及后处理

不是很了解。。。8 R' p5 U8 @) v4 \" g( M4 i* w

3+2轴的精髓就是从坐标系相对于主坐标系的位置信息

公司刚买了一台五轴的,学习学习。谢谢!

学习了!

不知你上机试过没有,CYCLE 19 的动作让人不能理解,再说编程时坐标系转来转去麻烦,而空间平面转换更直观一些,编程也方便。个人认为好的后置最关键!

很好,学习了!

楼主太牛了。支持楼主。!
; U% B; W. d# t% S5 Z# e2 O* M本人急需要楼主你上面所说的3+2 A 、B轴的联动后处理及应用。  楼主可不可以再传个更详细的资料上来。! Y7 X/ N; g: B
  谢过了。。。+ D  ?4 T' k  o( `3 }; E
  229964315@qq.com   或传个图档到我的邮箱。。先谢了。楼主。

pzcaa 发表于 2012-7-31 12:00 ; o- U, c* p8 ]
在NX里可以指定刀轴,POST可以智能判断操作来实现是否是3+2和五联动方式我贴个图9 |6 v9 m0 h, u+ o( d! d
5 [4 ]/ d- t! j
指定刀轴的程序一样可以 ...
0 C4 P: b1 `" \5 n. B2 u
楼主太牛了。支持楼主。!
$ w2 j9 O4 v# d, A! m: I, l本人急需要楼主你上面所说的3+2 A 、B轴的联动后处理及应用。  楼主可不可以再传个更详细的资料上来。
; b* T  b3 \- v7 T! \9 R$ L  谢过了。。。
. n) ]2 ?4 Z5 q$ \+ x1 u1 C  229964315@qq.com   或传个图档到我的邮箱。。先谢了。楼主。

下载了,谢谢青华

不是很了解。