青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

莲花山上,青华/UG网红旗迎风飘扬!

楼上的真搞笑,看看你的字眼,你反对青华的就你这种素质吗?7 R) E" P3 f3 p4 L3 r
% O. p! U6 h' \) ~0 ?
) p9 ^- l3 }+ I: q% h7 S- Y
0 Q1 n6 X5 Y: Y7 t
张小健你好,虽然你是在为什么说话,但UG网是个干净的地方,所以我还是改了你的粗口,抱歉了!(水清浅)
突然有个重大发现,楼主是新注册的。明显是来叫嚣的。
其实这很正常,有人说好,有人说坏,这很正常。没什么大不了。这恰恰说明青华做成功了。
看这阵势,别又是炒作吧?

回复 30楼 的帖子

你也不用自己脑袋好好想一想,为什么青华会有这么多支持者。就是青华的教学质量真的是不错。脑袋长的跟猪脑一样的。
正所谓林子大了什么鸟都有,有不同看法也是很正常的。
7 q! M$ {9 g- W/ v5 i1 a. j大家试想一下,如果每一个中国人都像孙师师这样有一技之长,中国就不会落后以达国家20年了。
2 t0 b  D. |- S* o也许有人也在搞这行,争不过青华就乱咬人罢了
专业顶贴!!!!
21楼说:“我想问一句,当你们组织此类活动的时候动机可真是为“登山”而“登山”的呢?人不能太商业化,我敢说。扛旗杆的那几位他们谁都不愿意扛这个旗扛。你们为何不单纯一点的登山呢!……”" g- A/ K1 s$ L! D
/ }2 z! }8 d5 R; V. o1 i; V8 R: i
不知道何谓“单纯”的登山?登山时扛个旗就是“太商业化”了?实在不好理解!2 D$ q" W; o5 ?1 K: c
那天登山的除了青华工作室之外,还有几个单位团体,由他们所扛的旗帜和所穿的制服可知,其中一个是工商局,一个是一家大发廊连锁店,还有一些别的我没再刻意去注意,反正单位搞集体活动扛旗穿制服什么的都很正常,谁那么闲着没事干专门去猜想他们的居心?也许大家都认为这样更能体现一个集体的团结吧,谁知道呢!相片发到大家手上时更是一种有意义的纪念,应该没有谁会反感这样的纪念品吧?; E. s) q% \: q8 D0 [& G

) m! _9 L. b8 `% x0 \青华比较倒霉就是,在自家网站上发个活动图片留个纪念居然还会被别有用心的人炮轰,郁闷!
原帖由 张小健 于 2007-11-16 09:22 发表 ' s* z( e( I" l, S& T
突然有个重大发现,楼主是新注册的。明显是来叫嚣的。
6 w% A# E  e; N/ a1 ?

# `3 B. E4 b9 p+ J我原本想批评你不该“出口成脏”,但看到你的“发现”,我才注意到,原来真的哦!楼主居然是刚注册的ID!
4 i0 r; \" z9 |  u- D这实在很有趣!21楼既然说“看厌”了小女子我“恶心”的文字,应该不会是一个该注册的人才对啊,是吧?
  f9 I4 n: c! X
5 R% Z* n% D# \$ X另外,觉得小女子我文字恶心不堪入目的某些人注意了:UG网是个言论自由的地方,我并不觉得自己写些字会是什么罪恶,所以我还是会笔耕不辍的。讨厌我的人以后看到“水清浅”的帖子请不要点击来看,以免“玷污”了你“高贵纯洁”的双眸!!- J6 T- n# M. y9 s  Y1 ]7 ~! L
特此提醒,不用说谢谢——我说完了,谢谢!
原帖由 who 于 2007-11-16 11:33 发表 * S; f. q! G! v2 [5 k$ U
专业顶贴!!!!
, j+ c7 N0 o8 `, E/ o2 R3 t

" s6 A* G8 L, ~0 }+ l6 J5 J1 k以后不要发这样的水帖好吗?在我的帖子里,我不介意别人光看不回帖,如果实在没话可说的话。
# }* J) P3 k: S我发帖只是为了与大家分享顺便存储信息(相片或文字),没有赚帖数的打算,所以大家随意就好。只是,不能说脏话!这点大家要向21楼(30楼)的人学习,说话可“文绉绉”了,看得出文笔不错,而且理由很冠冕堂皇哦,呵呵。还说我文笔不错咧,其实跟你一比,小女子我差远了!